搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 求古弓老师记谱美丽内蒙古

共有297人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
琴书源
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:9 谱币:102 点券:0 登陆:51 积分:35 威望:0 精华:0 注册:2016/7/4 11:34:00 登陆:2017/4/26 20:30:00
求古弓老师记谱美丽内蒙古  发帖心情 Post By:2017/4/11 20:46:00

歌名:美丽内蒙古
歌手:腾格里夫
试听链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0NTQyNzc4OA==.html

歌词:歌词:美丽内蒙古作词:苏日塔拉图作曲:赵天华演唱:腾格里夫你的美丽是壮阔的美丽,你的大地是雄浑的大地,策马飞奔的你神采奕奕,让世界听到了欢歌笑语。 你的神奇是不朽的神奇,你的传奇是永恒的传奇,全世界都传唱着你的美丽,全中国都说你是一个奇迹, 啊哈嘿,美丽的内蒙古,你用草原的美丽爱恋着神州大地,啊哈嘿,多情的内蒙古

原来没搜到链接,谢谢!

悬赏谱币帖,要悬赏 20 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
fkqyx
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:白金VIP会员 贴子:1388 谱币:595438 点券:0 登陆:6031 积分:3793 威望:8 精华:0 注册:2008/4/17 15:59:00 登陆:2017/4/30 14:13:00
  发帖心情 Post By:2017/4/13 9:38:00

可以。

获得0个谱币
fkqyx
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:白金VIP会员 贴子:1388 谱币:595438 点券:0 登陆:6031 积分:3793 威望:8 精华:0 注册:2008/4/17 15:59:00 登陆:2017/4/30 14:13:00
  发帖心情 Post By:2017/4/13 15:32:00

歌谱地址:http://www.sooopu.com/jipu/info.asp?username=fkqyx&id=1485278

获得20个谱币