搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 求《美丽草原》简谱

共有9041人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有了吧
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学五年级 贴子:362 谱币:50877 点券:0 登陆:5773 积分:1245 威望:3 精华:0 注册:2009/4/8 16:19:00 登陆:2023/4/5 17:12:00
求《美丽草原》简谱  发帖心情 Post By:2017/1/9 21:53:00

歌名:美丽草原  歌手:真知 作词:张平森 作曲:阿金 

试听链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5NTIwMjU4NA==.html

歌词:
色达美丽的草原  古老神奇的土地哟  你是金色的骏马  踏着时代的步伐向前  你是一条河  你是一支歌  你让一个民族的传奇  在这里延续  民族的传奇在这里延续  我们热血激荡  我们与时俱进  我们意气风发

我们团结奋进  我们建设着美好的家园哟  色达啊色达  你的历史悠久  你的文化灿烂  你的山川秀美  你的人民勤劳  辽阔的金马草原  我们可爱的家园  你的历史悠久  你的文化灿烂  你的辉煌蓝图  你的灿烂明天  辽阔的金马草原  我们可爱的家园  美丽的草原  我的金马草原  我们生活的乐园  我们可爱的家乡

色达美丽的草原  古老神奇的土地哟  你的珠日山神  像那英雄的格萨尔挺立  你的一条河  你是一支歌  你让红军长征的精神  在这里传承  长征的精神在这里传承  我们热血激荡  我们与时俱进  我们意气风发

我们团结奋进  我们建设着美好的家园哟 

色达 啊色达  你的历史悠久  你的文化灿烂  你的山川秀美  你的人民勤劳  辽阔的金马草原  我们可爱的家园  你的历史悠久  你的文化灿烂  你的宏伟蓝图  辉煌美好的明天  辽阔的金马草原  我们可爱的家园  色达啊色达  色达啊色达  我的金马草原

我收听到一首很好听的草原歌曲《美丽草原》,但找不到歌谱,恳请古弓老师抽空帮我记谱。谢谢!

悬赏谱币帖,要悬赏 200 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
有了吧
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学五年级 贴子:362 谱币:50877 点券:0 登陆:5773 积分:1245 威望:3 精华:0 注册:2009/4/8 16:19:00 登陆:2023/4/5 17:12:00
  发帖心情 Post By:2017/1/13 20:46:00

请问版主,我的求谱贴审核完了没有啊?我正期待老师帮我记谱呢!

有了吧
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 20:48:00

以为发送不出去,又点了一次,结果变成两次了,重复了,不好意思,表示歉意!下次一定改!

fkqyx
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:白金VIP会员 贴子:1441 谱币:979981 点券:0 登陆:10942 积分:4186 威望:8 精华:0 注册:2008/4/17 15:59:00 登陆:2024/3/28 9:55:00
  发帖心情 Post By:2017/1/17 19:48:00

我才看到帖子,致歉。有空我会记的。

获得0个谱币
fkqyx
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:白金VIP会员 贴子:1441 谱币:979981 点券:0 登陆:10942 积分:4186 威望:8 精华:0 注册:2008/4/17 15:59:00 登陆:2024/3/28 9:55:00
  发帖心情 Post By:2017/1/17 19:49:00

我才看到帖子,致歉。有空我会记的。

获得0个谱币
fkqyx
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/18 11:27:00

获得200个谱币
支持(1中立(0反对(0回到顶部
有了吧
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/18 20:17:00

好的,我看到了,对简谱非常满意。我已赏给谱币。真的特别感谢古弓老师,没有您我的求谱贴又要沉下去了。是您及时记谱,挽救了我的帖子,辛苦了!谢谢老师!预祝老师在即将到来的新春佳节身体健康!万事吉祥如意!