搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 恳请古弓老师帮我记《祝福妈妈》的简谱

共有10938人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有了吧
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学五年级 贴子:362 谱币:50877 点券:0 登陆:5773 积分:1245 威望:3 精华:0 注册:2009/4/8 16:19:00 登陆:2023/4/5 17:12:00
恳请古弓老师帮我记《祝福妈妈》的简谱  发帖心情 Post By:2016/6/13 21:36:00

歌名:祝福妈妈
歌手:佚名 词曲作者不详
试听链接:酷狗音乐 群星 民族歌曲 祝福妈妈

歌词:天上的白云哟    请你慢些游  地上的江水哟  请你慢些流  请把我的思念一起带走  走向远方的妈妈捎去我的问候  妈妈哟妈妈哟能给你风声是我的牵挂  妈妈哟妈妈哟 悠扬的琴声是我对你的祝福  
  天上的白云哟  请你慢些游  地上的江水哟  请你慢些流 请把我的思念一起带走 走向远方的妈妈 
捎去我的问候  妈妈哟妈妈哟  愿太阳照耀温暖我的家  妈妈哟妈妈哟  愿月亮好好地陪伴我的妈妈
妈妈哟妈妈哟  愿太阳照耀温暖我的家  妈妈哟妈妈哟 愿月亮好好地陪伴我的妈妈  愿月亮好好地陪伴我的妈妈  

我收听到一首好听的歌曲,但找不到歌谱,烦劳古弓老师帮我找找,找不到就记谱,没什么特别要求,老师根据情况记好就行,老师辛苦了,谢谢!

悬赏谱币帖,要悬赏 200 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
fkqyx
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:白金VIP会员 贴子:1441 谱币:983201 点券:0 登陆:10980 积分:4186 威望:8 精华:0 注册:2008/4/17 15:59:00 登陆:2024/4/20 9:11:00
  发帖心情 Post By:2016/6/14 17:52:00

请提供详细链接地址。

获得0个谱币
峥嵘岁月
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:27 谱币:256 点券:0 登陆:94 积分:69 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:05:00 登陆:2016/10/8 13:58:00
  发帖心情 Post By:2016/6/15 12:11:00

古弓老师,此歌曲只有在:酷狗音乐 群星 民族歌曲 祝福妈妈 里能找到,其他网上搜不到。谢!

获得0个谱币
帅哥,在线噢!
fkqyx
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:白金VIP会员 贴子:1441 谱币:983201 点券:0 登陆:10980 积分:4186 威望:8 精华:0 注册:2008/4/17 15:59:00 登陆:2024/4/20 9:11:00
  发帖心情 Post By:2016/6/15 16:08:00

我在酷狗音乐和群星里都找了,没有结果。你居然能听到而且还找到了歌词,你把听到及看到的网址传给我啊。要不然我是无能为力的了。

获得0个谱币
峥嵘岁月
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:27 谱币:256 点券:0 登陆:94 积分:69 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:05:00 登陆:2016/10/8 13:58:00
  发帖心情 Post By:2016/6/16 19:45:00

古弓老师,您好,在酷狗音乐输入《祝福妈妈》会出现许多版本,其中会有群星-民族歌曲-祝福妈妈,就是此版本,在播放时会出现歌词。在网上找不到此歌,也没有此歌网址,也找不到此歌。或许您把邮箱留在这里,我把此歌发给您。我邮箱hmh208@163.com。 谢!

获得0个谱币
帅哥,在线噢!
fkqyx
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/17 17:27:00

我在酷狗音乐和群星里都找了,没有结果。你能播放试听就应该有网址,请提供。你无法提供我就搞不清是怎么一回事了?无音乐网址。无词曲作者,无演唱者,怎么记谱?难为无米之炊。

获得0个谱币
峥嵘岁月
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/17 20:33:00

古弓老师,方便的话您把邮箱给我,只好把此歌电邮到您邮箱,网上是找不到。谢!

获得0个谱币
帅哥,在线噢!
fkqyx
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/24 9:04:00

歌谱地址:http://www.sooopu.com/jipu/info.asp?username=fkqyx&id=1457092

获得200个谱币
支持(1中立(0反对(0回到顶部
峥嵘岁月
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/24 10:49:00

谢谢您!

获得0个谱币
有了吧
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学五年级 贴子:362 谱币:50877 点券:0 登陆:5773 积分:1245 威望:3 精华:0 注册:2009/4/8 16:19:00 登陆:2023/4/5 17:12:00
  发帖心情 Post By:2016/6/24 13:56:00

哇,终于看到了《祝福妈妈》的简谱了,古弓老师功不可没,古弓老师好耐心啊,没有网址也慢慢搜索酷狗音频,您太辛苦了,好好谢谢您!同时也要感谢歌友峥嵘岁月,协助古弓老师,促成了简谱的完成。你们都是好人,好歌友,天下歌友是一家,祝你们好运,天天开心!幸福快乐!