搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 烦请老师记谱2016央视元宵晚会歌曲《把幸福带回家》

共有13573人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武陵
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:241 谱币:617 点券:0 登陆:348 积分:117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/5 13:18:00 登陆:2024/2/8 19:00:00
烦请老师记谱2016央视元宵晚会歌曲《把幸福带回家》  发帖心情 Post By:2016/3/28 8:20:00

歌名:把幸福带回家
歌手:杨洪基、李谷一、刘和刚、喻越越、周安信
试听链接:http://www.tudou.com/programs/view/6EKos2q3JBo

歌词:把幸福带回家

作词:车行
作曲:孟庆云
演唱:杨洪基、李谷一、刘和刚、喻越越、周安信

(合)过节把幸福带回家......,过节把幸福带回家.....。
有份牵挂
日里夜里放不下
看到别人的父母
我就想起爸妈
多想尽尽孝心
陪妈妈说说话
感恩父母这份情
什么时候报答

有份惦念
心里梦里放不下
看到别人的儿女
想起自己的娃
多想亲亲孩子
聊一些贴心话
盼到家这脚步
啥时候到家

过节把幸福带回家
爸妈看到儿女你高兴吧
照一张合家欢晒晒幸福
厨房飘来妈妈的葱花

过节把幸福带回家
爸妈看到儿女我知足了
摆一桌家常菜香在心里
灯笼亲红我们的脸颊
(白):回家

搜遍网上没找到此歌的简谱,烦请老师百忙中帮忙记谱,谢谢!!!

悬赏谱币帖,要悬赏 100 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小叶子159
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13509 谱币:1448667 点券:1000 登陆:6444 积分:71856 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/3/29 12:58:00
  发帖心情 Post By:2021/5/29 22:42:00

土豆网没了

叶子虽小能量大
获得0个谱币
帅哥,在线噢!
郑工
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学五年级 贴子:433 谱币:30768 点券:0 登陆:111 积分:2392 威望:0 精华:0 注册:2020/5/2 9:00:00 登陆:2024/3/29 15:59:00
  发帖心情 Post By:2021/5/30 18:13:00

我找到音频了,扒了一个,供参考。这里:http://www.ktvc8.com/article/article_738487_1.html

获得0个谱币
美女呀,离线,留言给我吧!
小叶子159
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13509 谱币:1448667 点券:1000 登陆:6444 积分:71856 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/3/29 12:58:00
  发帖心情 Post By:2021/5/30 22:44:00

叶子虽小能量大
获得100个谱币