搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 请天恩老师记谱 缘份

共有5486人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
预测2010世界杯
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学二年级 贴子:65 谱币:1356 点券:0 登陆:459 积分:186 威望:0 精华:0 注册:2014/8/4 12:55:00 登陆:2016/7/24 14:24:00
请天恩老师记谱 缘份  发帖心情 Post By:2015/5/7 18:06:00

歌名:缘份
歌手:郑少秋
试听链接:http://music.baidu.com/song/s/260757937850854cddebc

歌词:缘份
曲:潘伟源
词:潘伟源
幻变的一生,要讲命和运,逝去的不要问,样样是缘份。
梦与真都变更,有份便无憾,聚与分,欢与恨,像雾像烟云。
今天风雨侵,明日展缤纷,无谓计较得那么深。人事永在变,如若寄尘,毋用再觅再寻。
用我心一片真,去等乐和恨,莫要追,休要问,遇着是缘份。
今天风雨侵,明日展缤纷,无谓计较得那么深,人事永在变,如若寄尘,毋用再觅再寻。
用我心一片真,去等乐和恨,莫要追,休要问,遇着是缘份。莫要追,休要问,遇着是缘份。

谢谢天恩老师,请允许我慢慢等,好嘛

悬赏谱币帖,要悬赏 168 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天恩1950
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.诚信商家勋章
诚信乐器商家搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:超级版主 贴子:3492 谱币:578820 点券:0 登陆:4213 积分:17753 威望:11 精华:0 注册:2013/5/3 16:45:00 登陆:2024/3/28 21:29:00
  发帖心情 Post By:2015/5/8 10:18:00

好,只要不急就好办。图片点击可在新窗口打开查看

进入老年,自寻乐趣。帮助别人,愉悦自己。
获得168个谱币
天恩1950
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!制谱爱好者
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:超级版主 贴子:3492 谱币:578820 点券:0 登陆:4213 积分:17753 威望:11 精华:0 注册:2013/5/3 16:45:00 登陆:2024/3/28 21:29:00
  发帖心情 Post By:2015/5/11 19:07:00

别的曲子暂放,先做这一首吧

获得0个谱币
天恩1950
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/12 13:08:00

简谱

http://www.sooopu.com/MyUpload/html/?id=1276407

获得0个谱币
美女呀,离线,留言给我吧!
预测2010世界杯
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学二年级 贴子:65 谱币:1356 点券:0 登陆:459 积分:186 威望:0 精华:0 注册:2014/8/4 12:55:00 登陆:2016/7/24 14:24:00
  发帖心情 Post By:2015/5/13 2:35:00

天恩老师辛苦了图片点击可在新窗口打开查看