搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 请小叶子老师为《中华好家风》记谱

共有4950人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小霓裳曲
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子! 等级:小学六年级 贴子:646 谱币:2551 点券:0 登陆:4215 积分:1490 威望:5 精华:0 注册:2010/2/7 13:30:00 登陆:2024/3/29 10:33:00
请小叶子老师为《中华好家风》记谱  发帖心情 Post By:2014/12/14 11:59:00

歌名:中华好家风
歌手:刘和刚 战扬
试听链接:http://5sing.kugou.com/yc/2692934.html

歌词:作词:郝立轩
作曲:董林庆 白朝辉
演唱:刘和刚 战扬
歌词:
(女)你也这样说我也这样说,
      没有好家风日子咋红火。
(男)我也这样说你也这样说,
      治国如治家治家如治国。
(女)你有一个家哟我有一个家,
      啊 不能治好家怎能治好国。
(男)家风连国风国风新家风,
      啊温良恭俭让是否还记得?
(合)是否还记得?

(女)你也对我说我也对你说,
      国风不清明哪有万里乐。
(男)我也对你说你也对我说,
      家和福星照国泰鸿运多。
(女)爱国如爱家哟爱家如爱国,
      啊人讲精气神国讲正清和。
(男)家风连国风国风新家风,
      啊仁义礼智信千年传美德,千年传美德。
(合)爱国如爱家哟爱家如爱国,
      啊人讲精气神国讲正清和。
      家风连国风国风新家风,
      啊仁义礼智信千年传美德,千年传美德。

刚接到通知,省台都市频道和我团共同组织一台节目,要下社区。虽然是春节后的事了,时间还是比较紧的 。所以还得来求小叶子老师了,谢谢!

悬赏谱币帖,要悬赏 100 个谱币
支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小叶子159
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13509 谱币:1448667 点券:1000 登陆:6444 积分:71856 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/3/29 12:58:00
  发帖心情 Post By:2014/12/16 22:02:00

叶子虽小能量大
获得100个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小霓裳曲
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子! 等级:小学六年级 贴子:646 谱币:2551 点券:0 登陆:4215 积分:1490 威望:5 精华:0 注册:2010/2/7 13:30:00 登陆:2024/3/29 10:33:00
  发帖心情 Post By:2014/12/17 9:05:00

太感谢了小叶子老师了,真是感激不尽啊!谢谢!谢谢!

支持(0中立(0反对(0回到顶部