搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 请天恩老师记谱 浣溪纱

共有6253人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
天天听好歌
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学三年级 贴子:136 谱币:2460 点券:0 登陆:662 积分:437 威望:3 精华:0 注册:2013/12/11 20:19:00 登陆:2016/9/19 20:44:00
请天恩老师记谱 浣溪纱  发帖心情 Post By:2014/11/14 19:56:00

歌名:浣溪纱
歌手:冯宝宝
试听链接:http://www.tudou.com/programs/view/rNQGdJ-tSBw/

歌词:浣溪纱

作曲:黄石
  作词:林煌坤

雨过天青山色明,一溪流水水流云,若耶溪畔浣纱女,迎风歌唱舞娉婷,歌唱舞娉婷,青山高绿水绕,春风送暖苧萝郊,溪边浣纱暗自祷,干戈纷争尽早消,纷争尽早消,桃花好桃花好,桃花怎比浣女娇,浣女多情谁知晓,只等情郎早来到,情郎早来到,浣女多情谁知晓,只等情郎早来到。

谢谢天恩老师

悬赏谱币帖,要悬赏 50 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的胖胖
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学三年级 贴子:113 谱币:2804 点券:0 登陆:757 积分:386 威望:1 精华:0 注册:2013/7/20 22:10:00 登陆:2015/6/26 19:29:00
  发帖心情 Post By:2014/11/14 20:29:00

好喜欢最喜欢这首了,这是西施出场唱的歌儿,好美的旋律,夫差对阿姜真是体贴入微图片点击可在新窗口打开查看伯嚭那个老匹夫演得好棒喔图片点击可在新窗口打开查看好看精彩图片点击可在新窗口打开查看

获得0个谱币
支持(1中立(0反对(0回到顶部
天天听好歌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学三年级 贴子:136 谱币:2460 点券:0 登陆:662 积分:437 威望:3 精华:0 注册:2013/12/11 20:19:00 登陆:2016/9/19 20:44:00
  发帖心情 Post By:2014/11/14 23:21:00

以下是引用幸福的胖胖在2014/11/14 20:29:00的发言:

好喜欢最喜欢这首了,这是西施出场唱的歌儿,好美的旋律,夫差对阿姜真是体贴入微图片点击可在新窗口打开查看伯嚭那个老匹夫演得好棒喔图片点击可在新窗口打开查看好看精彩图片点击可在新窗口打开查看

胖胖我已经没有谱币了,能不能借你的谱币向天恩老师求剩下的背景配乐啊,谢谢,土豆网上都有,你可以顺着我的链接找,一听就听出来了,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

幸福的胖胖
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学三年级 贴子:113 谱币:2804 点券:0 登陆:757 积分:386 威望:1 精华:0 注册:2013/7/20 22:10:00 登陆:2015/6/26 19:29:00
  发帖心情 Post By:2014/11/15 3:19:00

好哒,过两天吧等我把全剧都看完了就求,放心吧图片点击可在新窗口打开查看,不过就是太辛苦太辛苦天恩老师了图片点击可在新窗口打开查看

获得0个谱币
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天恩1950
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.诚信商家勋章
诚信乐器商家搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:超级版主 贴子:3506 谱币:580676 点券:0 登陆:4226 积分:17829 威望:11 精华:0 注册:2013/5/3 16:45:00 登陆:2024/4/16 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/11/15 11:41:00

以下是引用幸福的胖胖在2014/11/15 3:19:00的发言:
好哒,过两天吧等我把全剧都看完了就求,放心吧图片点击可在新窗口打开查看,不过就是太辛苦太辛苦天恩老师了图片点击可在新窗口打开查看
好心有好报的。上午中华笛箫网大抽奖,我抽中了二等奖,赵信龙精品竹笛。

进入老年,自寻乐趣。帮助别人,愉悦自己。
获得50个谱币
支持(1中立(0反对(0回到顶部
天天听好歌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/15 17:06:00

以下是引用天恩1950在2014/11/15 11:41:00的发言:
好心有好报的。上午中华笛箫网大抽奖,我抽中了二等奖,赵信龙精品竹笛。

恭喜天恩老师,贺喜天恩老师图片点击可在新窗口打开查看谢谢胖胖,有你真好图片点击可在新窗口打开查看

幸福的胖胖
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/15 17:58:00

以下是引用天恩1950在2014/11/15 11:41:00的发言:

哇喔,天恩老师运气好好喔,楼主不要客气嘛图片点击可在新窗口打开查看,反正我也很喜欢这些音乐呀,剧情真的很精彩,看天恩老师的头像都有点像阿姜了呢,有木有图片点击可在新窗口打开查看

获得0个谱币
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天恩1950
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.诚信商家勋章
诚信乐器商家搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:超级版主 贴子:3506 谱币:580676 点券:0 登陆:4226 积分:17829 威望:11 精华:0 注册:2013/5/3 16:45:00 登陆:2024/4/16 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/11/16 13:06:00

进入老年,自寻乐趣。帮助别人,愉悦自己。
获得0个谱币
天天听好歌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/16 23:00:00

谢谢天恩老师图片点击可在新窗口打开查看