搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 诚请棺材瓤子老师扒谱《你的我》

共有5101人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lingxiny
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学二年级 贴子:66 谱币:4768 点券:0 登陆:807 积分:1467 威望:0 精华:0 注册:2014/1/2 15:58:00 登陆:2020/1/10 19:03:00
诚请棺材瓤子老师扒谱《你的我》  发帖心情 Post By:2014/10/17 7:15:00

歌名:你的我
歌手:郑伊健
试听链接:http://www.kuwo.cn/yinyue/3565358/

歌词:作词:周礼茂
作曲:陈光荣
如何回谢你 每日跟我 甜或苦 一同走过
情尚似最初 我该怎么说 心底话 有极多
甜言和蜜语 我尽演过 浓或浅 唱的歌都唱尽过
无限句句子 也可交给你 偏偏不知说什么
如果一生只说一话 其它一点都太多 问我该哪样去讲
想讲的 其实你早已知道 Wooh Wooh Yeah
浓情和蜜意 盼以后 一起过 愿你可 将一生 交给我
如果一生只说一话 其它一点都太多 问我该哪样去讲
想讲的 其实你早已知道 Wooh Wooh Yeah
浓情和蜜意 盼以后 一起过 愿你可 将一生 交给我
盼一生 能做 你的我

真心谢谢老师

悬赏谱币帖,要悬赏 200 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
棺材瓤子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!原创先锋奖
积极发表自己的原创作品.制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区. 等级:白金VIP会员 贴子:2806 谱币:146957 点券:0 登陆:2579 积分:12244 威望:9 精华:0 注册:2009/3/17 16:15:00 登陆:2023/1/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2014/10/17 16:30:00

歌谱地址:http://www.sooopu.com/MyUpload/html/?id=454293

陶然自乐  愉悦众人
获得200个谱币
棺材瓤子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!原创先锋奖
积极发表自己的原创作品.制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区. 等级:白金VIP会员 贴子:2806 谱币:146957 点券:0 登陆:2579 积分:12244 威望:9 精华:0 注册:2009/3/17 16:15:00 登陆:2023/1/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2014/10/17 16:31:00

敬请批评指正。

陶然自乐  愉悦众人
获得0个谱币
lingxiny
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学二年级 贴子:66 谱币:4768 点券:0 登陆:807 积分:1467 威望:0 精华:0 注册:2014/1/2 15:58:00 登陆:2020/1/10 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/10/17 16:41:00

谢谢棺材瓤子老师图片点击可在新窗口打开查看多次帮了我的忙,十分感激您~