搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 求小叶子老师帮忙记电视剧《双桥故事》歌谱

共有5153人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
回忆最美丽
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子! 等级:小学三年级 贴子:130 谱币:13926 点券:0 登陆:1293 积分:686 威望:3 精华:0 注册:2009/2/18 19:35:00 登陆:2021/7/14 14:03:00
求小叶子老师帮忙记电视剧《双桥故事》歌谱  发帖心情 Post By:2014/4/14 12:24:00

歌名:《有情无情》
歌手:蔡虹红
试听链接:在求谱说明里

歌词:桥依着水来水自流,水恋着船儿船要走。盼出太阳偏下雨,有情无情知音难求。噢。。。。。。恩缠着怨爱织着愁,恰似那小河流水无尽头。重复。

因为网上没音频,我在(更乐村民的日志网易博客有情无情)里听道的。因为太喜欢这首歌,不弃不馁找了二十多年。老师一定要帮我。谢谢谢!!!

山还在那里高着 海还在那里蓝着 天还在那里空着 ....
悬赏谱币帖,要悬赏 1000 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shuangyeying
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学三年级 贴子:167 谱币:5191 点券:0 登陆:328 积分:713 威望:0 精华:0 注册:2014/3/6 9:55:00 登陆:2017/4/29 14:39:00
  发帖心情 Post By:2014/4/15 11:36:00

我来补充一下试听链接: http://m15522758216.blog.163.com/blog/static/20837522620134183591174/

版主评定:好评,获得10个谱币奖励好评,获得10个谱币奖励
(理由:奖励)
获得0个谱币
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shuangyeying
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学三年级 贴子:167 谱币:5191 点券:0 登陆:328 积分:713 威望:0 精华:0 注册:2014/3/6 9:55:00 登陆:2017/4/29 14:39:00
  发帖心情 Post By:2014/4/15 11:38:00

另外这里有一份乐谱:http://www.tvgequ.com/S/14SMM38/11852.html

获得1000个谱币