搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 儿子想要《锉冰进行曲》简谱或电子琴谱,都 行

共有14642人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
itsguan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:106 点券:0 登陆:3 积分:10 威望:0 精华:0 注册:2013/6/19 9:14:00 登陆:2013/6/20 11:26:00
儿子想要《锉冰进行曲》简谱或电子琴谱,都 行  发帖心情 Post By:2013/6/19 9:46:00

歌名:锉冰进行曲
歌手:阿雅
试听链接:http://music.baidu.com/song/727761?pst=sug
歌词:立正站好看这里 太紧张的先稍息 英雄马上就要出现 最biang的人得第一 加油加油打打气 我给你人工呼吸 你得冠军我是奖品 OH my baby you and me 红豆 大红豆 芋头 cuo cuo cuo cuo cuo cuo 你要加什么料哦 红豆 大红豆 芋头 绿豆 粉园 米苔目 花生 爱芋 和鲜草 玉圆 茴傀 小汤圆 清冰糖水牛奶冰 甜的、辣的和咸的 香的、臭的、最biang的 怎么搭配随便你 保证心情变好的 立正站好看这里 太紧张的先稍息 英雄马上就要出现 最biang的人得第一 加油加油打打气 我给你人工呼吸 你得冠军我是奖品 OH my baby you and me 烦恼、忧愁、青春豆 cuo cuo cuo cuo cuo cuo 全部都不见了 谈恋爱、男朋友、好幸福 红豆 大红豆 芋头 cuo cuo cuo cuo cuo cuo 你要加什么料哦 红豆 大红豆 芋头 赚大钱 变英俊 我变美丽 cuo cuo cuo cuo cuo cuo 哈哈哈哈哈哈 一百分 第一名 得冠军 立正站好看这里 太紧张的先稍息 英雄马上就要出现 最biang的人得第一 加油加油打打气 我给你人工呼吸 你得冠军我是奖品 OH my baby you and me 立正站好看这里 太紧张的先稍息 英雄马上就要出现 最biang的人得第一 加油加油打打气 我给你人工呼吸 你得冠军我是奖品 OH my baby you and me
儿子想要

悬赏谱币帖,要悬赏 20 个谱币
支持(0中立(0反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shazi123_2010
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您!搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区. 等级:多属性 贴子:3782 谱币:20160 点券:0 登陆:1847 积分:16178 威望:10 精华:0 注册:2009/3/9 12:51:00 登陆:2020/10/28 14:39:00
  发帖心情 Post By:2017/5/4 10:05:00

沙子
获得0个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部