搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 请求古弓老师记谱《我为你歌唱》洛松杨培演唱

共有10804人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa7409247
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学二年级 贴子:98 谱币:164 点券:0 登陆:71 积分:331 威望:0 精华:0 注册:2010/11/27 10:59:00 登陆:2013/7/17 19:11:00
请求古弓老师记谱《我为你歌唱》洛松杨培演唱  发帖心情 Post By:2013/1/15 15:23:00

歌名:我为你歌唱 洛松杨培
歌手:洛松杨培
试听链接:我为你歌唱 洛松杨培
歌词:我为你歌唱 词曲:吴飞 演唱:洛松杨培 有些话来不及对你讲, 有些事没为你帮上忙, 有些时候不凑巧哟, 有些时候我还在 前进的路上 握个手期待你能够理解, 敬杯酒期望你能够原谅, 一句话呀讲不清哟, 唱一首歌希望 能给你一些补偿, 我为你歌唱哟, 为你歌唱 希望这首歌能够 带给你顺心和吉祥 我为你歌唱哟,为你歌唱 希望这首歌能你,把我的真情 真正的收藏, 握个手期待你能够理解, 敬杯酒期望你能够原谅, 一句话呀讲不清哟, 唱一首歌希望 能给你一些补偿, 我为你歌唱哟, 为你歌唱 希望这首歌能够 带给你顺心和吉祥 我为你歌唱哟,为你歌唱 希望这首歌能你,把我的真情 真正的收藏,永远收藏。。。 收藏。。。
洛松杨培是藏区一位年轻的歌手,他的音质有独特的天簌之音,歌曲选的轻松优美,如行水流云,好歌曲让大家分享。

悬赏谱币帖,要悬赏 20 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
nzlet@126.com
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:6 谱币:24 点券:0 登陆:5 积分:36 威望:0 精华:0 注册:2013/1/15 20:08:00 登陆:2013/1/16 8:07:00
  发帖心情 Post By:2013/1/15 21:16:00

斗琴.ove钢琴谱

获得0个谱币
nzlet@126.com
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:6 谱币:24 点券:0 登陆:5 积分:36 威望:0 精华:0 注册:2013/1/15 20:08:00 登陆:2013/1/16 8:07:00
  发帖心情 Post By:2013/1/15 21:17:00

请问“斗琴.ove钢琴谱”怎么搜不到?

获得0个谱币
帅哥,在线噢!
fkqyx
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:白金VIP会员 贴子:1441 谱币:982981 点券:0 登陆:10978 积分:4186 威望:8 精华:0 注册:2008/4/17 15:59:00 登陆:2024/4/19 10:30:00
  发帖心情 Post By:2013/1/16 11:37:00

歌谱地址:http://www.sooopu.com/Jipu/info.asp?username=fkqyx&id=161957

获得20个谱币
AAA7409247
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学二年级 贴子:98 谱币:164 点券:0 登陆:71 积分:331 威望:0 精华:0 注册:2010/11/27 10:59:00 登陆:2013/7/17 19:11:00
  发帖心情 Post By:2013/1/16 14:02:00

谢谢!