搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 美丽的西藏 顺琪尔杰

共有8787人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa7409247
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学二年级 贴子:98 谱币:164 点券:0 登陆:71 积分:331 威望:0 精华:0 注册:2010/11/27 10:59:00 登陆:2013/7/17 19:11:00
美丽的西藏 顺琪尔杰  发帖心情 Post By:2013/1/14 14:14:00

歌名:美丽的西藏 顺琪尔杰
歌手:顺琪尔杰
试听链接:美丽的西藏 顺琪尔杰
歌词:呀....啦哩..索.... 呀....啦哩..索 1. 美丽的草原 美丽的雪山, 美丽的阳光{呀啦索} 美丽的姑娘 美丽的羊群, 美丽的格桑朵{呀啦索} 哦...哦...那就是那就是可爱的家乡, 哦...哦...那就是那就是美丽的西藏, 神奇的天路带来多少幸福欢乐, 祥和的哈达连着五十六个民族, 奔腾的雅鲁藏江在那高原之上欢唱, 青棵酒酥油茶沉醉在梦的堂, 哦..美丽的西藏,可爱的家乡 哦..神奇的西藏,向往的地方, 2. 美丽的草原 美丽的蓝天, 美丽的家园{呀啦索} 美丽的姑娘 美丽的羊群, 美丽的格桑朵{呀啦索} 哦...哦...那就是那是可爱的家乡, 哦...哦...那就是那是美丽的西藏, 神奇的天路带来多少幸福欢乐, 祥和的哈达连着五十六个民族, 巍峨的珠穆朗玛托起藏家儿女的灵魂, 雄伟的布达拉,屹立在彩云间 哦..美丽的西藏,可爱的家乡, 哦..神奇的西藏,向往的地方。
此歌以欢快优美的旋律,让人听了感觉带到美丽的西藏,感谢词曲及演唱者,为大家分享快乐!

悬赏谱币帖,要悬赏 20 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小叶子159
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13506 谱币:1448555 点券:1000 登陆:6443 积分:71841 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/3/28 12:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/16 23:57:00

叶子虽小能量大
获得20个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部