搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 求《爱的回归线》简谱

共有18309人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chlt0928
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:VIP会员
搜谱网VIP会员 等级:搜谱学前班 贴子:14 谱币:3937 点券:0 登陆:192 积分:42 威望:0 精华:0 注册:2010/11/21 1:49:00 登陆:2018/3/7 3:41:00
求《爱的回归线》简谱  发帖心情 Post By:2012/9/11 22:59:00

歌名:爱的回归线
歌手:陈韵若,陈每文
试听链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNDQyMzEyMjU2.html
歌词:爱 像镜子里自己的脸 当 越靠近越看不完全 本以为是苦是甜 心甘情愿 无悔无怨 当风景看一遍 心 在离别前荡起秋千 泪 只能转身后说抱歉 初见走到了再见 回到原点 曙光重现 爱凝结了时间 在爱的回归线 又期待会相见 天会晴心会暖 阳光在手指间 童话剧情上演 在某天再一次遇见 我们的脸一如从前没变 心 在离别前荡起秋千 泪 只能转身后说抱歉 初见走到了再见 回到原点 曙光重现 爱凝结了时间 在爱的回归线 又期待会相见 天会晴 心会暖 阳光在手指间 童话剧情上演 在某天再一次遇见 我们的脸一如从前没变 有时放开一点 对爱也是种成全 心是你的就不会走远 每一段爱情都危险 每一对恋人都勇敢 下一个瞬间 是下一个永远 在爱的回归线 有期待终会有相见 天会晴 心会暖 阳光在手指间 那落单的誓言 有牵挂就不会飞远 这一瞬间抵过沧海桑田
要简谱,各位帮忙啊,谢啦。。。。。。

悬赏谱币帖,要悬赏 3600 个谱币[已结帖]
支持(1中立(0反对(1回到顶部
weiyi0126
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学四年级 贴子:237 谱币:27679 点券:0 登陆:189 积分:282 威望:0 精华:0 注册:2012/3/12 0:18:00 登陆:2023/1/22 16:18:00
  发帖心情 Post By:2012/9/12 14:27:00

我帮你记谱,今晚最迟明天上午就能弄好。

获得0个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiyi0126
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学四年级 贴子:237 谱币:27679 点券:0 登陆:189 积分:282 威望:0 精华:0 注册:2012/3/12 0:18:00 登陆:2023/1/22 16:18:00
  发帖心情 Post By:2012/9/13 17:14:00

版主评定:好评,获得120个谱币奖励好评,获得120个谱币奖励
(理由:奖励)
获得3600个谱币
支持(1中立(1反对(0回到顶部
chlt0928
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:VIP会员
搜谱网VIP会员 等级:搜谱学前班 贴子:14 谱币:3937 点券:0 登陆:192 积分:42 威望:0 精华:0 注册:2010/11/21 1:49:00 登陆:2018/3/7 3:41:00
  发帖心情 Post By:2012/9/13 20:58:00

谱我已经看到了,谢谢啦。。。。

支持(0中立(1反对(0回到顶部