搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 求助《对不起不是你》简谱

共有9174人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
djpeterpan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:35 谱币:628 点券:0 登陆:627 积分:20 威望:0 精华:0 注册:2009/10/14 16:35:00 登陆:2013/11/6 19:17:00
求助《对不起不是你》简谱  发帖心情 Post By:2012/5/26 13:42:00

歌名:对不起不是你
歌手:陈慧琳
试听链接:http://mp3.baidu.com/m?ct=134217728&lm=-1&word=%B6%D4%B2%BB%C6%F0%B2%BB%CA%C7%C4%E3
歌词:大概真的不够喜欢你 才让你坐上客机 若我真的不要放走你 谁又怕去挡飞机 但我真的想过嫁给你 才没有逐寸爱起 肯假装总会骗到你 无奈我自觉卑鄙 曾怀疑共你很努力地 扮谈情便有转机 然而时候都该礼貌地 放手再拒绝你 谁当是玩游戏 为你花过力气 很可惜最多似好知己 我试过在暗中配合你 我试过学放松接受你 小火花擦出了烧不起 我爱你未够深对不起 是我真的不够喜欢你 纯被爱未免太悲 他应该使我有心跳 陪住你没有惊喜 曾怀疑共你很努力地 扮谈情便有转机 然而时候都该礼貌地 放手再拒绝你 谁当是玩游戏 为你花过力气 很可惜最多似好知己 我配合未够早对不起 我顾虑亦太多对不起 小火花擦出了烧不起 我对你未够狠对不起
完整简谱+bass

有信心不一定会赢,但没信心就一定会输。
悬赏谱币帖,要悬赏 250 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xbaigujing
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品. 等级:白金VIP会员 贴子:2288 谱币:355340 点券:0 登陆:2954 积分:7030 威望:10 精华:0 注册:2008/2/25 15:06:00 登陆:2023/8/24 16:00:00
  发帖心情 Post By:2012/6/1 2:48:00

版主评定:好评,获得40个谱币奖励好评,获得40个谱币奖励
(理由:奖励)
获得250个谱币
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我与成风区
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:3 谱币:12 点券:0 登陆:2 积分:15 威望:0 精华:0 注册:2012/6/1 9:34:00 登陆:2012/6/1 9:36:00
  发帖心情 Post By:2012/6/1 9:52:00

获得0个谱币