搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 电视剧《我的丑娘》片尾曲

共有13556人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱乐人生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:6 谱币:122 点券:0 登陆:3 积分:30 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 21:29:00 登陆:2011/11/17 14:17:00
电视剧《我的丑娘》片尾曲  发帖心情 Post By:2011/11/13 23:19:00

歌名:------《母亲是最美丽的春天》
歌手:候旭
试听链接:http://music6.tool.hexun.com/Save/Music/2009/0409/9780/M_BADC39091BE90808.WMA
歌词:1.有一种情无论走多远 也不会被路程阻拦 有一份爱无论过多久 也不会被时间黯淡 这就是母亲的情啊 像阳光温暖着我们的视线 这就是母亲的爱啊 像月亮照亮在我们的窗前 有一颗心无论走多远 都不会被岁月改变 有一首歌无论过多久 都不会被风雨吹散 这就是儿女的心啊 像清泉涌动着感恩的语言 这就是儿女的歌啊 像群山回荡着深切的呼唤 反复:1-2啊。。。。。。 儿女是母亲放不下的思念 母亲是儿女割不断的挂牵 啊。。。啊。。。 儿女是母亲一生最宝贵的字眼 母亲是儿女眼中最美丽的春天 反复 母亲。。。
感动与美妙的音乐融合,是程池老师的力作。

悬赏谱币帖,要悬赏 20 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小叶子159
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13519 谱币:1450677 点券:1000 登陆:6459 积分:71906 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/4/18 14:10:00
  发帖心情 Post By:2011/11/14 8:32:00

楼主给的听歌地址无效。

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13519 谱币:1450677 点券:1000 登陆:6459 积分:71906 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/4/18 14:10:00
  发帖心情 Post By:2011/11/14 8:35:00

叶子虽小能量大
获得0个谱币
棺材瓤子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!原创先锋奖
积极发表自己的原创作品.制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区. 等级:白金VIP会员 贴子:2806 谱币:146957 点券:0 登陆:2579 积分:12244 威望:9 精华:0 注册:2009/3/17 16:15:00 登陆:2023/1/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2011/11/14 22:08:00

只要别太急,我可以试试的。

陶然自乐  愉悦众人
获得0个谱币
棺材瓤子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!原创先锋奖
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区. 等级:白金VIP会员 贴子:2806 谱币:146957 点券:0 登陆:2579 积分:12244 威望:9 精华:0 注册:2009/3/17 16:15:00 登陆:2023/1/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2011/11/15 11:34:00

歌谱地址:http://www.sooopu.com/MyUpload/html/?id=71749

陶然自乐  愉悦众人
版主评定:好评,获得40个谱币奖励好评,获得40个谱币奖励
(理由:奖励)
获得20个谱币
棺材瓤子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 11:35:00

应乐友爱乐人生的要求根据mp3音频记谱,错误之处难免,敬请批评指正。

陶然自乐  愉悦众人
获得0个谱币
小叶子159
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 12:20:00

棺材瓤子老师,下面这个贴子,你也回复一下吧,点我下面给的这个地址:http://club.sooopu.com/dispbbs_2_250478.html

叶子虽小能量大
获得0个谱币
棺材瓤子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 13:25:00

哦,3年前就有人求这个谱子了。

陶然自乐  愉悦众人
获得0个谱币
棺材瓤子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 13:31:00

叶子老师真够细心的,敬佩。

陶然自乐  愉悦众人
获得0个谱币
爱乐人生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:6 谱币:122 点券:0 登陆:3 积分:30 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 21:29:00 登陆:2011/11/17 14:17:00
  发帖心情 Post By:2011/11/17 14:14:00

再次感谢-----棺材瓤子----老师,谢谢你给了歌者一次演唱机会。我让他们好好去唱。用声音表达对你的感谢。