搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 求乌兰巴托的夜简谱

共有16498人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
凤来仪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:16 谱币:148 点券:0 登陆:54 积分:65 威望:0 精华:0 注册:2009/7/16 23:18:00 登陆:2016/10/20 0:32:00
求乌兰巴托的夜简谱  发帖心情 Post By:2010/3/24 10:52:00

歌名:乌兰巴托的夜
歌手:琪琪格
试听链接:http://www.cfly.net/UpFiles/Music/the_mp3_files/2009031654313821.mp3
歌词:有一个地方很远很远 那里有风有古老的草原 骄傲的母亲目光深远 温柔的塔娜话语缠绵 乌兰巴托里木得西那木哈那木哈 歌儿轻轻唱 风儿轻轻吹 乌兰巴托里木得西那木哈那木哈 唱歌的人不许掉眼泪 ---- 有一个地方很远很远 那里有一生最重的思念 草原的子民无忧无虑 大地的儿女把酒当歌 乌兰巴托里木得西那木哈那木哈 你远在天边却近在我眼前 乌兰巴托里木得西那木哈那木哈 听歌的人不许掉眼泪
站上已有龙梅版的,但没有背景乐中的箫部分,请高手帮我扒个完整的。

版主评定:好评,获得10个谱币奖励好评,获得10个谱币奖励
(理由:奖励)
悬赏谱币帖,要悬赏 100 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fkqyx
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:白金VIP会员 贴子:1441 谱币:980101 点券:0 登陆:10943 积分:4186 威望:8 精华:0 注册:2008/4/17 15:59:00 登陆:2024/3/29 10:31:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 13:22:00

我来记。第二遍可是蒙文的嗷。

获得0个谱币
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fkqyx
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:白金VIP会员 贴子:1441 谱币:980101 点券:0 登陆:10943 积分:4186 威望:8 精华:0 注册:2008/4/17 15:59:00 登陆:2024/3/29 10:31:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 20:16:00

版主评定:好评,获得40个谱币奖励好评,获得40个谱币奖励
(理由:奖励)
获得100个谱币
美女呀,离线,留言给我吧!
笑公主
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:13 谱币:59 点券:0 登陆:8 积分:125 威望:0 精华:0 注册:2013/7/29 11:03:00 登陆:2016/12/30 10:11:00
  发帖心情 Post By:2016/12/30 9:22:00

您好,可否帮忙记一个谭维维的托兰巴托的夜的简谱呢 跪求您帮忙记谱,感谢

获得0个谱币