共有18129人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mtv纪然
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:16 点券:0 登陆:2 积分:60 威望:0 精华:0 注册:2009/1/24 15:40:00 登陆:2009/1/24 16:20:00
八戒之歌  发帖心情 Post By:2009/1/24 16:16:00

歌名《八戒之歌》演唱:马国光 歌曲链接地址:http://you.video.sina.com.cn/b/16734702-1235185580.html

悬赏谱币帖,要悬赏 20 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shazi123_2010
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您!搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区. 等级:多属性 贴子:3782 谱币:20160 点券:0 登陆:1847 积分:16178 威望:10 精华:0 注册:2009/3/9 12:51:00 登陆:2020/10/28 14:39:00
  发帖心情 Post By:2009/5/13 10:29:00

歌名应为《猪八戒之歌》词:阎肃 曲:许镜清 唱:马国光
想当年俺本是天蓬元帅,吃醉酒出了错打下尘埃.唉
高老庄打抱不平仗义除害,招赘俺当女婿是你自己,
是你自己安排.是你自己安排.到如今反说俺是个妖怪,
丈人啊我的丈人啊,评一评这个理儿,你该是不该,你该是不该.
别看俺吃的多干活痛快,虽说俺长的丑,胸有奇才.
又老实哎又善良心眼不坏,似这样好女婿你可哪里,
你可哪里招来.你可哪里招来.谁想你观念旧跟不上时代,
丈人啊我的丈人啊,让俺看你才是又傻又呆,你又傻又呆.
碰上俺孙猴哥万般无奈,随师父上西天受累当差.
他给俺取了个名叫什么八戒,雷音寺取完经俺可还要,
俺可还要回来.俺可还要回来.你叫俺好媳妇安心等待,
丈人啊我的丈人啊,到那时再团圆,善哉善哉,善哉善哉.
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjQyMzAzNDA=.html

这也正是我想要的!!!

沙子
版主评定:好评,获得5个谱币奖励好评,获得5个谱币奖励
(理由:奖励)
获得0个谱币
美女呀,离线,留言给我吧!
小叶子159
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13506 谱币:1448555 点券:1000 登陆:6443 积分:71841 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/3/28 12:10:00
  发帖心情 Post By:2010/2/19 14:09:00

叶子虽小能量大
版主评定:好评,获得40个谱币奖励好评,获得40个谱币奖励
(理由:奖励)
获得20个谱币