搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 请小叶子老师为<离恨---新版敌营十八年片尾曲>制谱

共有29246人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wazy05
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:21 谱币:913 点券:0 登陆:171 积分:742 威望:0 精华:0 注册:2008/10/17 14:43:00 登陆:2012/2/19 16:17:00
请小叶子老师为制谱  发帖心情 Post By:2008/12/22 21:03:00

请小叶子老师为<离恨---新版敌营十八年片尾曲>制谱.此剧正在央视热播,深受好评,此歌必将广泛流行.其音频见:http://bbs.jysq.net/thread-1657865-1-1.html

悬赏谱币帖,要悬赏 20 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
wazy05
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:21 谱币:913 点券:0 登陆:171 积分:742 威望:0 精华:0 注册:2008/10/17 14:43:00 登陆:2012/2/19 16:17:00
  发帖心情 Post By:2008/12/22 21:16:00

此歌歌词为:
阔别后,阔别后未相逢,几回梦里与君同。
离恨,离恨迢迢如秋水,渐远渐无穷念两处风情。
烟水重重,相知,相知相忆难相聚,热泪欲零望远峰。
万千,万千心事谁与寄,过尽征鸿念两处风情。
烟水重重,山盟,山盟仍在锦书须托,盼得春风拂大地,数尽往事笑谈中。
山盟,山盟仍在锦书须托,盼得春风拂大地,数尽往事笑谈中。
阔别后,阔别后未相逢,几回梦里与君同 

小叶子159
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13519 谱币:1450877 点券:1000 登陆:6461 积分:71906 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/4/19 19:40:00
阳光路上  发帖心情 Post By:2008/12/22 23:07:00

看到你提供的视频了,听了一下歌曲,记谱有一定的难度,需要找一点时间,请你耐心等待.

另外,我一点也看不清演职员表,你能告诉我,这首歌曲的词曲作者和演唱者是谁吗?

叶子虽小能量大
获得20个谱币
wazy05
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/24 13:15:00

新版敌营十八年片尾曲为《盼春谣》,“离恨”为误传。演唱者为宋祖英,词曲作者因视频模糊看不请,等以后知道了一定相告。

wazy05
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/24 13:40:00

《盼春谣》作词:苏  立  作曲:甘凯军  (我从视频上反复看出来的,但也不算很清晰;反正即使错了,以后再纠正也是可以的,目前最要紧的是有谱子就能学唱了)

小叶子159
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13519 谱币:1450877 点券:1000 登陆:6461 积分:71906 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/4/19 19:40:00
  发帖心情 Post By:2009/2/18 22:06:00

歌谱已经上传,你将就看吧.
歌谱地址:
http://www.sooopu.com/html/86/86665.html

叶子虽小能量大
版主评定:好评,获得40个谱币奖励好评,获得40个谱币奖励
(理由:奖励)
获得0个谱币
爱乐夏雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:100 点券:0 登陆:1 积分:70 威望:0 精华:0 注册:2009/7/4 15:58:00 登陆:2009/7/4 17:07:00
  发帖心情 Post By:2009/7/4 16:07:00

小叶老师,我也想要这个谱,现在还有吗?

获得0个谱币
秋叶起舞
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搜谱网谱币超过10000的前20名优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您!杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:版主 贴子:5895 谱币:514294 点券:1000 登陆:2539 积分:24980 威望:10 精华:0 注册:2008/1/26 19:11:00 登陆:2017/11/12 9:50:00
  发帖心情 Post By:2009/7/4 16:23:00

以下是引用爱乐夏雨在2009-7-4 16:07:00的发言:

小叶老师,我也想要这个谱,现在还有吗?

老师已经告诉你地址了呀,请自己去找找吧----

歌谱地址:
http://www.sooopu.com/html/86/86665.html

获得0个谱币