搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 请老师帮帮我啊:《红军哥哥,你听我说》

共有31651人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hvr
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:16 谱币:2689 点券:0 登陆:460 积分:470 威望:0 精华:0 注册:2008/7/10 13:33:00 登陆:2017/11/22 22:31:00
请老师帮帮我啊:《红军哥哥,你听我说》  发帖心情 Post By:2008/12/7 12:48:00

请老师帮帮我 请老师帮我找到 红军哥哥你听我说 的简谱, 谢谢了

悬赏谱币帖,要悬赏 20 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
秋叶起舞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您!杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:版主 贴子:5895 谱币:514294 点券:1000 登陆:2539 积分:24980 威望:10 精华:0 注册:2008/1/26 19:11:00 登陆:2017/11/12 9:50:00
  发帖心情 Post By:2008/12/7 13:45:00

有这歌么?网络上搜索不到MP3呀,请给个音(视)频链接地址!

看看是这不?—— http://so.sooopu.com/pu/?q=%bd%d0%d2%bb%c9%f9%ce%d2%b5%c4%b8%e7

获得0个谱币
hvr
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:16 谱币:2689 点券:0 登陆:460 积分:470 威望:0 精华:0 注册:2008/7/10 13:33:00 登陆:2017/11/22 22:31:00
  发帖心情 Post By:2008/12/7 14:14:00

(红军哥哥你听我说)  是夏阳唱的新歌,是在鸳鸯专辑里的,哪位老师有简谱请给我好吗谢谢了

hvr
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/7 14:24:00

谢谢秋叶老师了,不是你说的这个,    是在这的,  http://wma.my51t.com/17/9781/26015/93821709.wma?pin=212c7c33d714f6ca9d3a311bdc3e8cd9@20081018

hvr
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/7 18:45:00

对不起,歌曲名我写错了,是 ( 红军哥哥,我对你说),是夏阳唱的新歌,是在鸳鸯专辑里的,谢谢秋叶老师!

hvr
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/8 15:27:00

各位老师,有人说在,中国音乐之声网上有(红军哥哥你听我说)的曲谱,我进去看了,可是它说要扒谱,啥是扒谱啊? 我不知道呀,哪位老师会啊?请帮帮我啊,555555555555

秋叶起舞
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:版主 贴子:5895 谱币:514294 点券:1000 登陆:2539 积分:24980 威望:10 精华:0 注册:2008/1/26 19:11:00 登陆:2017/11/12 9:50:00
  发帖心情 Post By:2008/12/8 21:20:00

以下是引用hvr在2008-12-8 15:27:00的发言:
各位老师,有人说在,中国音乐之声网上有(红军哥哥你听我说)的曲谱,我进去看了,可是它说要扒谱,啥是扒谱啊? 我不知道呀,哪位老师会啊?请帮帮我啊,555555555555

扒谱就是出谱人根据手头的资料边听边记录的歌谱。

请看:http://www.zgyyzs.com/bbs/36361.html

获得0个谱币
秋叶起舞
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/8 21:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

获得20个谱币
hvr
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/10 23:16:00

太感谢秋叶老师了!我很喜欢唱歌,以后我可能还会麻烦老师的。我是刚学会上网的,搜谱网里很多的规矩我都不懂,我好不容易才进来的,我点20谱币了,可是它怎么说页面不存在呀?

hvr
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/10 23:22:00

上次那个缅桂花开十里香简谱,也是我求的,老师批评的对,我以后一定改正粗心的毛病.再次谢谢老师了~~