搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 求lsq402老师为<雁过蓝天>(电视剧《DA师》插曲)制谱

共有23356人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wazy05
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:21 谱币:913 点券:0 登陆:171 积分:742 威望:0 精华:0 注册:2008/10/17 14:43:00 登陆:2012/2/19 16:17:00
求lsq402老师为(电视剧《DA师》插曲)制谱  发帖心情 Post By:2008/11/16 11:43:00

早在4月22日,就有歌友hnaychu向搜谱网发出这一求谱信息,但至今未见有任何制谱者为其制谱,11月6日又有zhwh03再次发出同样的求谱信息,并且注明了音频网址:http://www.51wma.com/download.html?key=%D1%E3%B9%FD%C0%B6%CC%EC 但至今未见有人为此歌制谱,因此本人特地提请lsq402老师为<雁过蓝天>(电视剧《DA师》插曲)制谱,以弥补搜谱网长期未为一首歌友期盼之歌制谱的缺憾.由此,本人还联想到,由于有的求谱者很长时间未能得到歌谱,而有的制谱者迟迟未能制谱,为改善此种状况,特此郑重建议:凡是求谱一周后未见回音的,求谱者有权再次发帖求谱,并且可以指名道姓向特定制谱者求谱,如特定制谱者在一周后未能制谱,求谱者可以改换求谱对象,转而向其他制谱者求谱.不知版主及广大歌友以为然否?

悬赏谱币帖,要悬赏 20 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
秋叶起舞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您!杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:版主 贴子:5895 谱币:514294 点券:1000 登陆:2539 积分:24980 威望:10 精华:0 注册:2008/1/26 19:11:00 登陆:2017/11/12 9:50:00
  发帖心情 Post By:2008/11/16 13:30:00

以下是引用wazy05在2008-11-16 11:43:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看<iframe id="alimamaf0.17735144665854646" style="WIDTH: 120px; HEIGHT: 240px" border="0" name="alimamaf0.17735144665854646" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://z.alimama.com/alimama.php?i=mm_10032926_125738_3612499&amp;u=http%3A%2F%2Fclub.sooopu.com%2Fdispbbs_2_228285.html&amp;w=120&amp;h=240&amp;re=1440x900&amp;sz=22&amp;r=http%3A%2F%2Fclub.sooopu.com%2Findex_2.html&amp;cg=8e04036927b7162c80d191d8a73b7471&amp;pro=93021383&amp;cas=pro&amp;cah=870&amp;caw=1440&amp;ccd=32&amp;ctz=8&amp;chl=12&amp;cja=1&amp;cpl=0&amp;cmm=0&amp;cf=9.0&amp;dx=2&amp;fu=-1&amp;cbh=372&amp;cbw=1419&amp;iss=0&amp;t=2&amp;tc=0000FF&amp;dc=000000&amp;bgc=FFFFFF&amp;bdc=E6E6E6&amp;lc=008000&amp;bmc=FFFFFF&amp;as=0&amp;bgp=0&amp;ic=0&amp;tt=%E6%B1%82lsq402%E8%80%81%E5%B8%88%E4%B8%BA%3C%E9%9B%81%E8%BF%87%E8%93%9D%E5%A4%A9%3E(%E7%94%B5%E8%A7%86%E5%89%A7%E3%80%8ADA%E5%B8%88%E3%80%8B%E6%8F%92%E6%9B%B2)%E5%88%B6%E8%B0%B1%5B%E6%90%9C%E8%B0%B1%E7%A4%BE%E5%8C%BA%5D&amp;sx=0&amp;sy=0&amp;ac=7901&amp;pf=1" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
早在4月22日,就有歌友hnaychu向搜谱网发出这一求谱信息,但至今未见有任何制谱者为其制谱,11月6日又有zhwh03再次发出同样的求谱信息,并且注明了音频网址:http://www.51wma.com/download.html?key=%D1%E3%B9%FD%C0%B6%CC%EC 但至今未见有人为此歌制谱,因此本人特地提请lsq402老师为<雁过蓝天>(电视剧《DA师》插曲)制谱,以弥补搜谱网长期未为一首歌友期盼之歌制谱的缺憾.由此,本人还联想到,由于有的求谱者很长时间未能得到歌谱,而有的制谱者迟迟未能制谱,为改善此种状况,特此郑重建议:凡是求谱一周后未见回音的,求谱者有权再次发帖求谱,并且可以指名道姓向特定制谱者求谱,如特定制谱者在一周后未能制谱,求谱者可以改换求谱对象,转而向其他制谱者求谱.不知版主及广大歌友以为然否?

俺试试答复您的问题:

(1)关于早就有朋友发贴求助这歌的曲谱,只能说明这歌很受欢迎,说明有人需要。但是好象还不足以说明本论坛拟或本网站一定要拥有这谱才不无“缺憾”。

(2)关于制谱,请每一位朋友扪心自问,您在这方面为网站贡献了多少力量?尽管我们的网站已经拥有了很多可以制谱也愿意无私奉献的朋友,但是前来索谱的人更是多得数倍数十倍数白倍多得不计其数!我现在连QQ都不敢打开,就是怕有人聊天耽误了我8谱的时间,即使这样也应付不完求谱的要求!另外,制谱的朋友都有体会的,也不是啥歌啥曲都可以折腾出曲谱来的!个中艰辛,楼主你可能永远也想不明白!

(3)关于重复发帖,《求谱须知》已经规定得很明确了。只要这个规定不更改,我作为版主就只能照此执行。

(4)关于点名的问题,因为没有具体规定禁止,所以谁爱点名请便。但是点名者请记住:您有点别人大名的自由,别人也有愿意或者不愿意帮助你甚至不理睬你的自由!

(5)借此帖我重复一个问题:许许多多(应该说是99%)求助的朋友在得到别人的帮助之后,并没有信守承诺兑现悬赏。这多少打击了提供帮助的朋友的积极性。其实你在求助时就已经预先扣除了悬赏数,最后的言而无信只能是白白浪费了那些谱币!希望所有求助的朋友在得到别人的帮助之后参照《求谱须知》第七条兑现承诺的悬赏谱币。

我在这里当了半年多的版主,当然,不是我自愿的,而是站长“强加于”我的。这半年,我真正成为了天下最愚蠢的猪!把自己累得贼S,天天义务劳动,最关键的是还不称职,力不从心。因此,恳请大家一起上书站长,罢免了俺!秋叶起舞谢谢大家!

获得0个谱币
wazy05
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:21 谱币:913 点券:0 登陆:171 积分:742 威望:0 精华:0 注册:2008/10/17 14:43:00 登陆:2012/2/19 16:17:00
  发帖心情 Post By:2008/11/16 20:33:00

尊敬的秋叶版主:您好!
      首先谢谢您对我的留言的及时回复!我原则上赞同您的见解,尤其是您长期辛辛苦苦为乐友8谱,早已为我们所敬重,个中艰辛我们也能理解。我帖子中的建议既不是责怪制谱人也不是责怪求谱人,而只是针对管理的一个合理化建议.关于"缺憾",我是这样理解的:求谱人发布求谱信息后,几个月没有获得制谱,也没有获得任何回复,这对于搜谱网来说,无论如何也是一个缺憾.本网站没有拥有这谱不是缺憾,我们不要求这个好网站对任何求谱都必须制谱,而是希望至少要给其一个答复,哪怕是说明一下制谱人的难处、苦衷或不值得制谱的看法也好,以不理睬应对总不是一个好的态度和方法,而这才是缺憾之所在。
      另外,制谱人得不到悬赏谱币的问题,能否请站长协调解决:将求谱人求谱时先行扣下的谱币在事后补发给应当获得而没有获得的制谱人。搜谱网既然有那么多的求谱者,点击量无疑是很大很大的,站长如果连这点问题都解决不了,实在愧对不拿丝毫报酬的制谱人!
      为了让秋叶老师集中精力为乐友制谱,我赞同老师辞去版主职务,或者轮流担任版主。
      谢谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsq402
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
勋章:搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您! 等级:版主 贴子:687 谱币:35576 点券:0 登陆:503 积分:18599 威望:4 精华:0 注册:2008/1/26 19:12:00 登陆:2021/5/29 18:19:00
  发帖心情 Post By:2008/11/18 18:59:00

图片点击可在新窗口打开查看
wazy05朋友:你好:今天上网看到你的帖子,谢谢您对我的信任。秋叶老师先替我解答了你提出的问题,我表示支持。我和你都是歌友,只不过到这里时间比你早一些,发表的曲谱多一些罢了,这里是老版提供大家的一个交流平台,好多歌友在索取的同时,也奉献了自己喜欢的曲谱使这里的曲谱越来越多,但这里的曲谱仍然满足不了,大家的需要,其根本原因就是索取的多,奉献的少,也就是求谱的多,传谱的少,单靠几位版主记谱是永远满足不了广大歌友的需求的,因为版主和你一样也是歌友,他们牺牲了好多个人时间为大家服务,完全是义务劳动,所以你提的建议,有点好象版主就应该把论坛上的求谱都必须解决的味道,另外,每个人的能力都是有限的,不是所有曲谱都可以能完成的。不过看到你是VIP会员可能是你花了人民币,得不到曲谱,感到有些不合算,其实办这种公益性的网站的老板,他们也是很困难,一年下来如果能有微利(广告收入)也就不错了,所以要特别需要理解。先劝劝你,不要生气。对于您交给我的任务,我可以帮你找找看,不过需要时间,你发的网址我看了,不知你要的是 毛阿敏的还是韩磊的,能否把正确的歌词传上来。

共同的爱好让我们走到一起
获得0个谱币
秋叶起舞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:版主 贴子:5895 谱币:514294 点券:1000 登陆:2539 积分:24980 威望:10 精华:0 注册:2008/1/26 19:11:00 登陆:2017/11/12 9:50:00
  发帖心情 Post By:2008/11/19 14:12:00

以下是引用wazy05在2008-11-16 20:33:00的发言:
尊敬的秋叶版主:您好!
      首先谢谢您对我的留言的及时回复!我原则上赞同您的见解,尤其是您长期辛辛苦苦为乐友8谱,早已为我们所敬重,个中艰辛我们也能理解。我帖子中的建议既不是责怪制谱人也不是责怪求谱人,而只是针对管理的一个合理化建议.关于"缺憾",我是这样理解的:求谱人发布求谱信息后,几个月没有获得制谱,也没有获得任何回复,这对于搜谱网来说,无论如何也是一个缺憾.本网站没有拥有这谱不是缺憾,我们不要求这个好网站对任何求谱都必须制谱,而是希望至少要给其一个答复,哪怕是说明一下制谱人的难处、苦衷或不值得制谱的看法也好,以不理睬应对总不是一个好的态度和方法,而这才是缺憾之所在。
      另外,制谱人得不到悬赏谱币的问题,能否请站长协调解决:将求谱人求谱时先行扣下的谱币在事后补发给应当获得而没有获得的制谱人。搜谱网既然有那么多的求谱者,点击量无疑是很大很大的,站长如果连这点问题都解决不了,实在愧对不拿丝毫报酬的制谱人!
      为了让秋叶老师集中精力为乐友制谱,我赞同老师辞去版主职务,或者轮流担任版主。
      谢谢!

“希望至少要给其一个答复”,我尽量去做吧。其实发在这里的每个帖子我都打开看的,不仅仅如此,还要:(1)搜索有没有现成的曲谱,(2)搜索是不是重复发帖,(3)百度一下是不是有这么一首歌曲,(4)如果有,还要下载听听是否可以8出来。我以为这样已经是足够负责的了,这样做已经耽误了我很多的时间,已经让我的电脑搜索时中毒多次,看来还是不称职,伤心!而在我已经答复的帖子里,又有谁人回我几个字?我就象天天自己和自己说话似的,傻到家了。

好在“希望至少要给其一个答复”,比8谱容易多了,我尽量做吧,也希望我的回复至少也得到别人的回复!

获得0个谱币
伯海通盗
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:VIP会员
搜谱网VIP会员搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:多属性 贴子:612 谱币:716 点券:0 登陆:157 积分:5157 威望:0 精华:1 注册:2008/10/18 8:20:00 登陆:2009/4/15 0:30:00
  发帖心情 Post By:2008/11/19 16:04:00

秋叶老师,您辛苦了!

获得0个谱币
lsq402
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您! 等级:版主 贴子:687 谱币:35576 点券:0 登陆:503 积分:18599 威望:4 精华:0 注册:2008/1/26 19:12:00 登陆:2021/5/29 18:19:00
  发帖心情 Post By:2008/11/24 19:37:00

雁过蓝天曲谱(韩磊演唱)已扒完曲谱,但我的电脑一上传曲谱附件就掉线,查了好几天也找不到原因,真是气死人,哪位歌友有高招帮帮我,现在是信箱、论坛发附件都不好用。

获得0个谱币
lsq402
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2008/12/7 13:47:00

我已上传该曲谱怎么曲谱不见了。

获得0个谱币
秋叶起舞
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/7 13:54:00

以下是引用lsq402在2008-12-7 13:47:00的发言:
我已上传该曲谱怎么曲谱不见了。

网站前几天给坏人黑了,损失了一些资料,可能就包括您所说的已上传的歌谱。

俺发现办得好的网站和论坛几乎都有给人黑过的经历,就好象有钱人总让贼惦记一样吧,真没办法。

获得0个谱币
lsq402
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2008/12/7 14:09:00

到这里下载吧http://www.sooopu.com/zhipu/info.asp?username=lsq402&id=17613

版主评定:好评,获得40个谱币奖励好评,获得40个谱币奖励
(理由:奖励)
获得0个谱币