共有26170人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小雨衣
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:24 谱币:11942 点券:0 登陆:671 积分:680 威望:0 精华:0 注册:2008/1/26 19:46:00 登陆:2019/9/14 19:33:00
牵挂  发帖心情 Post By:2008/9/22 22:39:00

刘和刚唱的牵挂: 内容: 每当过年过节时 我就很想家 打个电话问候家 免得您牵挂 每当花好月圆时 我也很想家 身在他乡的我 在悄悄望天涯 每当收获喜庆时 最先想到家 分享喜讯花 每当心有不顺时 我也想到家 身在他乡的我 找谁诉说心里话 不是我不懂 情与爱 不是我不念 故乡春和秋 不是我不懂 相思苦 不是我不知 他乡风雨大 如今我长大了 立志创天下 我的亲人 我的爸妈 儿行千里 长把你们牵挂 每当过年过节时 我就很想家 打个电话问候家 免得您牵挂 每当花好月圆时 我也很想家 身在他乡的我 在悄悄望天涯 不是我不懂 情与爱 不是我不念 故乡春和秋 不是我不懂 相思苦 不是我不知 他乡风雨大 如今我长大了 立志创天下 我的亲人 我的爸妈 儿行千里 长把你们牵挂 儿行千里 长把你们牵挂

悬赏谱币帖,要悬赏 20 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋叶起舞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您!杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:版主 贴子:5895 谱币:514294 点券:1000 登陆:2539 积分:24980 威望:10 精华:0 注册:2008/1/26 19:11:00 登陆:2017/11/12 9:50:00
  发帖心情 Post By:2008/9/23 0:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

获得0个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部