搜谱社区歌谱专区歌谱下载 → [下载] 经典民歌

共有170961人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
轩娴
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱管理员
搜谱网站长,核心管理者. 等级:管理员 贴子:2472 谱币:98566 点券:1000 登陆:1508 积分:15150 威望:10 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2018/8/10 13:46:00
[下载] 经典民歌  发帖心情 Post By:2010/3/24 15:14:00

我国民族歌唱家及其代表作

1. 蒋大为---在那桃花盛开的地方、敢问路在何方、民族魂、要问我们想什么、骏马奔驰保边疆 、故乡延边、沿着社会主义大道奔前方、牡丹之歌、北国之春。

2. 李双江---北京颂歌、战士歌唱毛主席、战士的第二故乡、草原之夜.再见吧妈妈、大阪城的姑娘  、红星照我去战斗

3. 阎维文---小白杨、母亲、举杯吧朋友、人间第一情 、当你的秀发拂过我的钢枪

4. 吕文科---走上这高高的兴安岭、西沙可爱的家乡、克拉玛依之歌、毛主席来到我们军舰上 

5. 杨洪基---滚滚长江东逝水、江河万古流、当秋天来到的时候 

6. 郭兰英---我的祖国.南泥湾、人说山西好风光 

7. 王昆---农友歌  、白毛女

8. 宋祖英---小背篓、辣妹子.好日子.美丽的心情.兵哥哥、爱我中华、大地飞歌。 

9. 王宏伟---西部放歌.儿行千里.泪蛋蛋落在沙蒿蒿林 

10.孟贵彬---送别、歌唱二郎山、汾河流水哗啦啦 

11.刘玮---永恒的彩霞.金色的希望 

12.汤灿---祝福祖国、开门红、幸福万年长、家乡美

13.刘欢---少年壮志不言愁.好汉歌.从头再来、心中的太阳、哭诸葛 

14.马玉涛---老房东查铺.看见你们格外亲 、众手浇开幸福花、马儿哟你慢些走

15.耿莲凤---敖包相会、远方书信乘风来 

16.胡松华---赞歌、在那遥远的地方 

17.郭颂---新货郎、乌苏里船歌 

18.张也---千古风流.走进新时代 、俏妹出嫁、 满山红叶似彩霞 
 请茶歌

19.李娜---青藏高原.好人一生平安.黄土高坡、嫂子颂 

20.董文华---今天是你的生日我的中国.月亮走我也走、走西口、春天的故事、十五的月亮 

21.刘媛媛---鹏程万里 

22.吴雁泽---草原上升起不落的太阳 、清江放排

23.彭丽媛---父老乡亲.在希望的田野上. 故乡情、珠穆朗玛

24.万山红---谁不说俺家乡好、红梅赞 

25.殷秀梅---我爱你塞北的雪.中国大舞台、中国好运、爱情湖、沁园春 雪

26.关牧村---假如你要认识我.吐鲁番的葡萄熟了.月光下的凤尾竹 

27.腾格尔---天堂.蒙古人、敖包相会、怀念战友

28.郁钧剑---什么也不说、小白杨、哨所的喇叭花 

29.关贵敏---青春啊青春. 莫斯科郊外的晚上 、草原晨曲

30.才旦卓玛---翻身农奴把歌唱 、唱支山歌给党听、共产党来了苦变甜、北京金山上

31.李娜 ——苏武牧羊

32.毛阿敏---渴望.篱笆墙的影子 

33.刘斌---咱当兵的人

34.德德玛---父亲的草原母亲的河.草原恋.美丽的草原我的家 、雕花的马鞍、马背上的骑手、我的根在草原

35.王莹---军营里飞来一只百灵鸟、节日欢歌 

36.戴玉强---我像雪花天上来、大黄河、满怀深情望北京 、你是这样的人、颂歌献给毛主席  

37.祖海---为了谁、好运来、越走越近

38.魏金栋—— 中国龙 

39.邓玉华---情深谊长 、毛主席的话儿记心上、 映山红 

40.王玉珍---洪湖水,浪打浪

41.何纪光---洞庭鱼米乡 、挑担茶叶
上北京

42.任桂珍---谁不说俺家乡好

43.王音璇——我的家乡沂蒙山

44.吴碧霞——好花红、多谢了、知己

45. 佟铁鑫——我爱祖国的蓝天、夕阳红、草原牧歌 

获赠谱币帖,共获得 0 个谱币
支持(6中立(0反对(0回到顶部
轩娴
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
搜谱网站长,核心管理者. 等级:管理员 贴子:2472 谱币:98566 点券:1000 登陆:1508 积分:15150 威望:10 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2018/8/10 13:46:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 15:50:00

1. 蒋大为---在那桃花盛开的地方、敢问路在何方、民族魂、要问我们想什么、骏马奔驰保边疆 、故乡延边、沿着社会主义大道奔前方、牡丹之歌、北国之春。

2. 李双江---北京颂歌、战士歌唱毛主席、战士的第二故乡、草原之夜.再见吧妈妈、大阪城的姑娘  、红星照我去战斗

3. 阎维文---小白杨、母亲、举杯吧朋友、人间第一情 、当你的秀发拂过我的钢枪

4. 吕文科---走上这高高的兴安岭、西沙可爱的家乡、克拉玛依之歌、毛主席来到我们军舰上 

5. 杨洪基---滚滚长江东逝水、江河万古流、当秋天来到的时候 

6. 郭兰英---我的祖国.南泥湾、人说山西好风光 

7. 王昆---农友歌  、白毛女

8. 宋祖英---小背篓、辣妹子.好日子.美丽的心情.兵哥哥、爱我中华、大地飞歌。 

9. 王宏伟---西部放歌.儿行千里.泪蛋蛋落在沙蒿蒿林 

10.孟贵彬---送别、歌唱二郎山、汾河流水哗啦啦 

以下内容需要积分达到20才可以浏览

赠送楼主:0个谱币
支持(2中立(0反对(0回到顶部
轩娴
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
  发帖心情 Post By:2010/3/24 16:06:00

11.刘玮---永恒的彩霞.金色的希望 

12.汤灿---祝福祖国、开门红、幸福万年长、家乡美

13.刘欢---少年壮志不言愁.好汉歌.从头再来、心中的太阳、哭诸葛 

14.马玉涛---老房东查铺.看见你们格外亲 、众手浇开幸福花、马儿哟你慢些走

15.耿莲凤---敖包相会、远方书信乘风来 

16.胡松华---赞歌、在那遥远的地方 

17.郭颂---新货郎、乌苏里船歌 

18.张也---千古风流.走进新时代 、俏妹出嫁、 满山红叶似彩霞 
 请茶歌

19.李娜---青藏高原.好人一生平安.黄土高坡、嫂子颂 

20.董文华---今天是你的生日我的中国.月亮走我也走、走西口、春天的故事、十五的月亮 

支持(4中立(0反对(0回到顶部
轩娴
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
  发帖心情 Post By:2010/3/24 16:20:00

21.刘媛媛---鹏程万里 

22.吴雁泽---草原上升起不落的太阳 、清江放排

23.彭丽媛---父老乡亲.在希望的田野上. 故乡情、珠穆朗玛

24.万山红---谁不说俺家乡好、红梅赞 

25.殷秀梅---我爱你塞北的雪.中国大舞台、中国好运、爱情湖、沁园春 雪

26.关牧村---假如你要认识我.吐鲁番的葡萄熟了.月光下的凤尾竹 

27.腾格尔---天堂.蒙古人、敖包相会、怀念战友

28.郁钧剑---什么也不说、小白杨、哨所的喇叭花 

29.关贵敏---青春啊青春. 莫斯科郊外的晚上 、草原晨曲

30.才旦卓玛---翻身农奴把歌唱 、唱支山歌给党听、共产党来了苦变甜、北京金山上

支持(1中立(0反对(0回到顶部
轩娴
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
  发帖心情 Post By:2010/3/24 16:31:00

31.李娜 ——苏武牧羊

32.毛阿敏---渴望.篱笆墙的影子 

33.刘斌---咱当兵的人

34.德德玛---父亲的草原母亲的河.草原恋.美丽的草原我的家 、雕花的马鞍、马背上的骑手、我的根在草原

35.王莹---军营里飞来一只百灵鸟、节日欢歌 

36.戴玉强---我像雪花天上来、大黄河、满怀深情望北京 、你是这样的人、颂歌献给毛主席  

37.祖海---为了谁、好运来、越走越近

38.魏金栋—— 中国龙 

39.邓玉华---情深谊长 、毛主席的话儿记心上、 映山红 

40.王玉珍---洪湖水,浪打浪

支持(3中立(0反对(0回到顶部
轩娴
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
  发帖心情 Post By:2010/3/24 16:35:00

41.何纪光---洞庭鱼米乡 、挑担茶叶上北京

42.任桂珍---谁不说俺家乡好

43.王音璇——我的家乡沂蒙山

44.吴碧霞——好花红、多谢了、知己

45. 佟铁鑫——我爱祖国的蓝天、夕阳红、草原牧歌 

以下内容只有回复后才可以浏览

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐伴侣
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:6 谱币:40 点券:0 登陆:11 积分:25 威望:0 精华:0 注册:2010/1/5 18:02:00 登陆:2010/4/13 8:03:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 16:46:00

楼主太辛苦了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
pengsc
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:17 谱币:6064 点券:0 登陆:372 积分:325 威望:0 精华:0 注册:2009/3/24 9:30:00 登陆:2023/12/24 14:04:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 23:01:00

还是经典的民乐好听

leaf0717
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:4 谱币:174 点券:0 登陆:8 积分:25 威望:0 精华:0 注册:2010/3/29 18:36:00 登陆:2011/8/28 23:03:00
  发帖心情 Post By:2010/3/29 19:41:00

好东西啊,可惜不能下啊。

wjswxc
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空谷清音
勋章:VIP会员
搜谱网VIP会员最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子! 等级:小学三年级 贴子:136 谱币:23908 点券:0 登陆:1962 积分:1499 威望:0 精华:0 注册:2008/9/5 10:04:00 登陆:2013/7/23 6:21:00
求韩志然作词、乌兰托噶作曲的《有了草原》简谱  发帖心情 Post By:2010/4/4 8:35:00

不错,都是名家的经典作品。

路漫漫其修远兮

吾将上下而求索