搜谱社区歌谱专区记谱园地音乐至爱 → 人生 分类:流行 格式:简谱

共有10621人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zczyz
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品. 等级:版主 贴子:200 谱币:16926 点券:0 登陆:112 积分:212 威望:0 精华:0 注册:2008/1/26 19:16:00 登陆:2019/4/1 22:10:00
人生 分类:流行 格式:简谱  发帖心情 Post By:2008/8/10 22:48:00

支持(0中立(0反对(0回到顶部
kmcfii
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:13 谱币:120 点券:0 登陆:6 积分:155 威望:0 精华:0 注册:2009/3/2 20:38:00 登陆:2009/4/14 4:07:00
好喜欢读的你的作品哟,你真是我的偶像,我的最爱。  发帖心情 Post By:2009/3/29 17:20:00

想来想去,我的也不知道怎么回事,搞不明白为什么 以速度慢 逐渐被淘汰 -效率低 图片点击可在新窗口打开查看 想我们的敬爱想-我们的敬爱的敬礼! 大众搬场-上海大众-强大的搬场后盾队伍 外资企业注册-外资企业注册综合税负可降至3% 网站优化-网站优化分析与网站优化解决方案 上海厂房出租-开发区工业厂房,仓库出租,工业园区招商引资

28fafafa
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:14 谱币:80 点券:0 登陆:4 积分:148 威望:0 精华:0 注册:2009/3/2 13:26:00 登陆:2009/4/14 10:05:00
……  发帖心情 Post By:2009/4/6 9:04:00

曾经有人问我...楼猪的帖子算不算好贴...我没有回答...因为我想起了佳吉快运中一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“...天涯远不远?...天涯其实一点也不远...因为人已经在天涯...天涯还远吗...”好帖啊...难得一见的好贴...楼猪的文章简直是惊天地...泣鬼神...图文并茂...嬉笑怒骂...指点系词...激扬文字...带给我们的仅仅是视觉上的感受吗...大错特错...楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼...楼猪的文章是宣言书...楼猪的文章奥运冠军是宣传队...楼猪的文章是播种机...楼猪的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣.我对楼猪的景仰犹如滔滔江水绵绵不绝...又如黄河泛滥一发而不可收拾...楼主的文笔实在用笔墨难以形容...熄了灯...打着赤脚...将整个人都倦在大班椅里看着高速离心机喝着清茶看那一个个帖子在之间时隐时现...