搜谱社区歌谱专区记谱园地流水行云 → 再唱毛泽东 歌手:乔军 分类:流行 格式:简谱

共有4323人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流水行云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品. 等级:版主 贴子:249 谱币:14083 点券:0 登陆:151 积分:444 威望:5 精华:0 注册:2008/1/26 19:30:00 登陆:2012/10/25 6:05:00
再唱毛泽东 歌手:乔军 分类:流行 格式:简谱  发帖心情 Post By:2008/4/2 13:24:00

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(61.191.*.*)
  2楼

梦里野花飞  发帖心情 Post By:2008/4/22 19:15:00

秋风扫落叶,梦幻我轻飞,晚秋柔柔的月光照在窗帘上,曾经遥远的梦乡风声鹤唳,今夜甜甜的梦里,我变成了食指般大小的姑娘,有着一双美丽的银色翅膀,我飞呀飞,带着微笑,越过高上,穿过园林,踏过小溪,来到一片悠悠花丛里,那儿野花纷飞,青青绕绕彼相随,蟋蟀伴奏、蜜蜂歌唱、蝴蝶舞动她婀娜的翅膀,我缓缓落在花瓣上,静默地看,可惜梦里我没带相机,不然我定会将这一幕幕拍摄为最美的画面,然后,再把它放到博物馆里让全世界的人观看。 梦里的野花静悄悄地飞,我的心笑然自醉,秋天的梦如此之甜美,宛如春天的溪水,似梦非梦的情景,那种似曾相识的感觉触动着我的心弦,难已忘记露珠的甜美、花儿的芳香、青草的目光,点点滴滴涌入心头,随即深深落入心底,忍不住开始冥想,回忆如梭追寻着尘封的记忆,心灵最深的地方逐渐溶化,画面一幕幕重演,原来,梦里我来了这里好多回,从过去一直到如今我都深深迷恋着这里,在野花盛开的地方,我舞动梦里银色的翅膀,小小的模样、小小的姑娘,那是生活中我永远接触不了的现象,不要告诉我就要天亮,让我一个人好好地尽情的玩。 伏下身,我拾起脚下片片花蕾,五颜六色的花瓣带着淡淡清香,拿上花儿,我飞到云端,一片片把多彩的野花织成一件美丽衣裳披在娇小的身上,在编一个花环戴在飘逸的长发上,从天空飞到花丛,在从花丛飞到草丛,我飞过的地方都有惊叹的目光,大自然中的虫虫还是植物默默称赞?“啊!好美的姑娘!”怎么我能听懂它们的交谈?原来,我依然在梦中游荡,知道吗?梦里的世界,我,并不孤单,我甚至喜欢一个人默默地在梦里游荡、飞翔,站在花的海洋,我享受属于我一个人的天堂,在这里,我,一个人,很好!没有心酸、没有负担、没有牵挂,更没有悲伤,一个人的世界一个人的想象,虽然多了一双翅膀,但我并不傲慢,梦里的我有野花为伴,躺在花蕊里笑逐颜开,无人知晓我的想像,唯有梦里的野花静静绽放,晚风轻扶欢快下降,飞舞,如同风筝悠悠荡荡,坠落,即使青春注定短暂,无怨无悔仍旧继续翱翔,如同我的梦,虽然凄美短暂,却让我流连忘返,只是,花儿请原谅,我,不能陪你们走太长、太长。 秋雨滴滴答答打乱了深夜的寂静,秋风瑟瑟闯进我的梦里,睁开眼睛,窗外朦朦胧胧的景象勾起了尘封已久的记忆,那个秋天、那个雨夜,有一个人站在风中、立在雨里,目不转睛地注视着我的脸庞,我站在房间望着窗外,数着瓦片上落下的雨滴,爱,已成过往,注定迷失方向,梦,确已苏醒,活在醉人秋风里。 ------------------------------------- WoW Power Leveling world of warcraft gold guild wars gold ffxi gil eve isk

支持(0中立(0反对(0回到顶部