搜谱社区歌谱专区歌谱分享 → [分享] [你到底爱谁]粤语版(区瑞强)歌词

共有12327人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
muichu8
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:3 谱币:538 点券:0 登陆:30 积分:30 威望:0 精华:0 注册:2016/4/30 12:56:00 登陆:2016/5/31 9:09:00
[分享] [你到底爱谁]粤语版(区瑞强)歌词   发帖心情 Post By:2016/5/20 23:27:00

[你到底爱谁] 粤语版 (区瑞强) 歌词 http://www.kuwo.cn/yinyue/1659610/ 求请一个人 来伴我饮得醉死 明知终结伤到了不起 没结果心不死 没记忆已抽离 其实你只懂得爱自己 情愿一个人 麻木去收起痛悲 明知黑暗跟我再一起 是我知不堪相比 是我的可笑卑微 明白我跳不出怨自己 但愿亦张开心仰望 别拒绝痴心到穷头巷 假使一瞬间碰撞 求能交出真的心待释放 愿你亦张张开心仰望 别拒绝痴心到穷头巷 此刻我的心再跌荡 唯愿我已不须骗自己 情愿一个人 麻木去收起痛悲 明知黑暗跟我再一起 是我知不堪相比 是我的可笑卑微 明白我跳不出怨自己 但愿亦张开心仰望 别拒绝痴心到穷头巷 假使一瞬间碰撞 求能交出真的心待释放 愿你亦张张开心仰望 别拒绝痴心到穷头巷 此刻我的心再跌荡 唯愿我已不需骗自己 但愿亦张开心仰望 别拒绝痴心到穷头巷 假使一瞬间碰撞 求能交出真的心待释放 愿你亦张张开心仰望 别拒绝痴心到穷头巷 此刻我的心再跌荡 唯愿我已不需骗自己 唯愿我这一刻爱自己

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cathalia
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:43 谱币:272 点券:0 登陆:13 积分:281 威望:0 精华:0 注册:2020/12/10 21:59:00 登陆:2023/8/16 10:32:00
  发帖心情 Post By:2021/9/12 22:01:00

对福彩游戏来说英国乐透,玩家从观看幸运飞艇开奖直播就能够发现投注趋势澳洲幸运20,玩家要善于对上期游戏中奖号码进行认真的统计幸运飞艇

cathalia
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:43 谱币:272 点券:0 登陆:13 积分:281 威望:0 精华:0 注册:2020/12/10 21:59:00 登陆:2023/8/16 10:32:00
  发帖心情 Post By:2021/9/12 22:05:00

对福彩游戏来说英国乐透,玩家从观看幸运飞艇开奖直播就能够发现投注趋势澳洲幸运20,玩家要善于对上期游戏中奖号码进行认真的统计幸运飞艇

caijunguo
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离. 等级:版主 贴子:9766 谱币:74022 点券:0 登陆:5595 积分:66294 威望:2 精华:0 注册:2008/8/11 8:46:00 登陆:2024/3/28 14:22:00
  发帖心情 Post By:2021/11/14 17:11:00

这是永恒的主题。

caijunguo
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经常在线,与搜谱形影不离. 等级:版主 贴子:9766 谱币:74022 点券:0 登陆:5595 积分:66294 威望:2 精华:0 注册:2008/8/11 8:46:00 登陆:2024/3/28 14:22:00
  发帖心情 Post By:2021/11/14 17:11:00

这是永恒的主题。

caijunguo
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/14 17:12:00

这是永恒的主题。