搜谱社区歌谱专区歌谱分享 → [推荐]BEYOND-谁伴我闯荡总谱_BEYOND

共有13272人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ixueyi01
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:8 谱币:166 点券:0 登陆:10 积分:75 威望:0 精华:0 注册:2014/11/28 15:50:00 登陆:2014/12/16 13:23:00
[推荐]BEYOND-谁伴我闯荡总谱_BEYOND  发帖心情 Post By:2014/12/8 9:25:00

提示:在曲谱图片上单击右键,选“图片另存为...”可将曲谱保存到您的电脑中,打印时可将图片插入WORD中,调整合适大小打印即可。

转自爱学艺http://www.ixueyi.com/qupu/17213.html

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ixueyi01
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:8 谱币:166 点券:0 登陆:10 积分:75 威望:0 精华:0 注册:2014/11/28 15:50:00 登陆:2014/12/16 13:23:00
  发帖心情 Post By:2014/12/11 9:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(1反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljsjxd
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:230 点券:0 登陆:3 积分:15 威望:0 精华:0 注册:2016/4/18 7:05:00 登陆:2016/4/20 7:22:00
  发帖心情 Post By:2016/4/18 7:13:00

收藏了,谢谢!!!图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王晓微
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:6 谱币:124 点券:0 登陆:5 积分:42 威望:0 精华:0 注册:2019/10/26 12:11:00 登陆:2020/1/18 10:33:00
  发帖心情 Post By:2019/10/28 10:34:00

我家女儿已经六岁多快七岁了,按照国内的同龄人的水平,应该学会写字了。但是由于在这边接触到的中文课程不够,远远比不上国内的全中文的环境,在女儿刚到六岁时,我就有点就写中文这件事有些焦虑。但是让自家小孩学北京pk10会写中国字的决心还是有的,于是一路摸着石头过河,现在小孩简单的字比如七、儿等等都差不多可以写出来啦。复杂的字像妈妈,爸爸之类的也在加紧学习。不知道宝妈们有没有相似的经历。在女儿取得这样的进步之后,我决定来写一写我家学写中文的历程,跟大家一起分享讨论一些如何更好的帮助孩子学中文。 首先最开始我就是自己explore,由于自己并不是专业的老师,也不知道如何去进行中文的教学,也就是平常跟孩子说中国话,每天督促他学习中文之类的。但是学写字跟学说话是一个完全不同的概念。所以一开始,我先去网上看了各种理论,现在网上资源很多,一些资深教中午的老师分享也很多,所以我基本就是在网站还有公众号里先看看基本的理论,了解一下学中文大概的过程和注意事项。加上公众号里还有一些免费的资源,这种分类的资源可以自由选择适合自己家宝宝的,也很方便。 其次学中文的APP也很多,我家最常用的学写字的APP是Chinese skill。在里面学习笔画和字的构成十分方便,再加上重庆欢乐生肖又是在IPAD上学,女儿本身也不抵触,一开始还觉得是在画画玩。 然后还有一个我觉得给我家女儿很大帮助的就是线上中文学习一对一课程。这也是我最近才发现的。因为家长不是老师的话,再怎么样也还是个门外汉,虽然会讲中文但是并不会教,而中文又是公认的难。周末group的开奖网学习根本不够,何况有些老师的发音也不那么标准,课后交流也是英文为主。这种分散式慢慢磨时间的学习对于中文来说并不怎么适用