搜谱社区娱乐休闲区热门资讯 → [转帖]恶搞★经典琼瑶对白≈王道版* 庚澈

共有5813人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
joiln
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 vip会员
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.VIP会员
搜谱网VIP会员优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱. 等级:多属性 贴子:2895 谱币:56697 点券:4500 登陆:715 积分:12071 威望:2 精华:0 注册:2008/11/19 14:39:00 登陆:2010/3/11 1:24:00
[转帖]恶搞★经典琼瑶对白≈王道版* 庚澈  发帖心情 Post By:2009/2/25 9:22:00

恶搞★经典琼瑶对白≈王道版* 庚澈  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2008-12-19 15:21:00
希澈住院的第一天,想他想他想他
希澈住院的第五天,想他想他想他还是想他
希澈住院的第十天,想他想他想他拼命的想他
希澈住院第十五天,………………………… (ps:对白出自于《情深深雨蒙蒙》)
韩庚慢慢的合上日记本…把脸轻轻的埋进臂弯…….
“明天无论如何都要见到他..想他…还是想他……
第二天:
天气有些阴霍霍的…还飘起了丝丝的小雨…..
韩庚来到了希澈的医院….是爱情的力量吗?这一次他竟然没有迷路….不禁高呼“感谢上苍…”(出自于尔康的经典名言)。
在离希澈病房1米处的地方,房间里传来的清晰的对白,让韩庚愣在了原地….
“你痛,我也痛!你痛,我更痛! ”那是j的声音,带着他独有的嗓音(依旧是尔康的对白)
“我真的没事,是真的…”希澈有些虚弱的声音
“我好傻!我好苯,我恨不得把自己给杀了,你出了事我竟然不再你的身边,让我看看你的伤口好吗?不要拒绝我,我的心都要破碎了..”依旧是j淡淡的祈求声.. (绝对的撕心裂肺...)
“j,对不起,一个破碎的我怎么去拯救一个破碎的你呢?”希澈缓缓地地下头(别管我,我吐一会就回来…)
“不,你说过,要永远和我在一起的…”
然而这一句,如尖刀般插进韩庚的心脏….是的,他快要无法呼吸了…他该怎么办?怎么办…手上熬给希澈的粥从手里滑落…发出一声沉闷的响声….屋里的人一惊….
“什么声音?是韩庚是不是…韩庚….”希澈呼唤着…..
该怎么办?难道他就这样失去希澈了?不!他不要…他不要…还是逃避吧…韩庚转头向后跑去……
“是韩庚!我肯定…我要去追他…..天啊.怎么办?”希澈就要下地….
“金希澈…你好残忍….”一滴泪滑过j的脸颊…(尔康的经典….我忍)
“对不起,对不起,知道吗?这样的局面都心疼得都要死掉了…j你忘了我吧,我不值得你这样对我….”希澈坚持要去追韩庚
“金希澈你告诉我,我该拿你怎么办?你现在这个样子怎么追他?”j一把拉住希澈
“我就算爬,也要去追他”希澈肯定的说到……
镜头一转…….
J推着轮椅上的希澈…追到了楼下的韩庚…….
“你知道吗?我这么做,是因为我爱你…你必须要幸福,要不你这辈子对不起我”j定定的说到
“对不起…对不起….” 眼泪....眼泪

图片点击可在新窗口打开查看“韩庚,你听我解释….”希澈
“表听”…..
“韩庚,你听我解释….”希澈
“表听”…..
“韩庚,你听我解释….”希澈
“表听”…..
(希澈就是不说解释,宝宝就是不走……娃哈哈 )
“你还要说什么,我祝福你就好了….”韩庚郁郁的说到
希澈:你无情 你残酷 你无理取闹
宝宝:那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?
希澈:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?
宝宝:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?
希澈:我就算在怎么无情 再怎么残酷 再怎么无理取闹也不会比你更无情 更残酷 更无理取闹
宝宝:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!? 你才是我见过最无情 最残酷 最无理取闹的人
希澈:哼 我绝对没你无情 没你残酷 没你无理取闹  
宝宝:好 既然你说我无情 我残酷 我无理取闹我就无情给你看 残酷给你看 无理取闹给你看
希澈:看吧 还说你不无情 不残酷 不无理取闹现在完全展现你无情 残酷 无理取闹的一面了吧.
(T T 啥也别说了,真是败给琼瑶了……出自于情深深雨蒙蒙)

片刻…….
“我知道我爱你爱的好痛苦好痛苦,我也知道你爱我爱的好痛苦好痛苦”希澈(紫薇的名句)
路人甲乙丙丁发疯似的问到“有没有人可以告诉我这里究竟发生了什么事?”(全踢飞…54)
“我问你,你到底把我当什么了?这些日子你有没有想我?”宝宝深情状态
希澈含羞状“不想….”
几秒钟以后……
“那句不想是假的…..”(众人晕倒…..出自于紫薇名句)
这时希澈拉过宝宝的手“……和他看雪看月亮,看了一整夜,从诗词歌赋谈到人生哲学。”“我不该和他看星星看月亮,不该看一整夜,从诗词歌赋谈到人生哲学,我只和你看月亮,谈诗词歌赋和人生哲学。”
(我的妈妈啊!头皮发紧….抽死我吧)
宝宝嗔怒道:希澈……你好过分哦~~
(……三 ……秒……钟 ……过去了……)
接着羞涩道:但是我好喜欢你的过分哦……(强了…)
韩庚……..
希澈…….
山无棱天地合,才敢…与君绝………..

你从不曾知道,我其实一就站在你的身后5米,只要你转身就可以看到我,但是你去从未转身过,而我却一直在那里傻傻的等.
支持(0中立(0反对(0回到顶部