搜谱社区娱乐休闲区热门资讯 → 汗!我竟然把老哥的“flamme(芙兰)”当成法国香水用了!

共有7140人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天来幽情
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:12 谱币:40 点券:0 登陆:5 积分:193 威望:0 精华:0 注册:2009/2/17 11:25:00 登陆:2009/7/18 15:36:00
汗!我竟然把老哥的“flamme(芙兰)”当成法国香水用了!  发帖心情 Post By:2009/2/17 11:40:00

汗!我竟然把老哥的“flamme(芙兰)”当成法国香水用了!

你说我这都快奔三十的人了,做起事来还是慌慌张张,不着调。朋友们给我封的“糗事之王”的封号还真不是盖的!我经常“犯事”,而且犯的是相当尴尬,后果非常严重!

最糗的一次是去年12月份,我妈给我这老姑娘又介绍了个对象,相亲地点安排在我老哥家。据说男方是从法国留学回来的“海龟”,家世很好,看照片人长得也还可以,于是我就同意先见见面再说。

毕竟对方的条件要比我好很多,我想起码要在外型上争回点面子吧。比约定时间提前三个小时我就跑到我老哥家梳妆打扮开了。家里只有我嫂子一个人在,她是一个很讲求时尚的人,衣柜里的衣服是我的三倍!她帮我挑了一身很艳丽很风情的红色裙装,将我整个人衬托的很是妩媚。我相当满意,本来么,咱也过了装纯装嫩的年龄,不适合淑女装了。再说,全世界都知道法国人浪漫,那这个法国“海龟”,搞不好也很喜欢风情万种的女人呢!

一切准备就绪,看着镜子里的我,充满了自信。可是总觉得好像缺了点什么?是什么呢?我又照了照镜子,没发现什么不对的地方。就在这时,我无意间发现梳妆台上有一个红色的小瓶子,外形很像之前朋友从法国给我带回来的“魅惑”香水。哈!缺的就是它!成熟女人怎么能没有一缕娇媚的“女人味”呢!

我拿起小瓶子,扫了一眼商标——“FLAMME”芙兰。Flamme是“火焰”的意思,之前没有听过这个牌子,莫非是嫂子买的刚上市的新款?当时我也没多想,光惦记着“海龟”马上就到了,拿着那小瓶子就美滋滋的往身上喷。刚喷了两下我就纳闷,这香水怎么不香啊?紧接着,背后一声尖叫声响起,我回头一看,嫂子很震惊的盯着我手里的东西,紧张的说不出话来。

我知道嫂子一向很抠门的,于是笑着对她说:“别那么小气,好东西要大家分享,新买的香水让我用用怎么了?至于你这样么!这是法国货吗?怎么不买原产的?”

嫂子愣愣的说:“是……是法国的,可它不是……”

叮咚~~门铃响起,在这关键时刻,“海龟”到了。

我跟“海龟”一见如故,话匣子打开就像滔滔江水连绵不绝,一发不可收拾!我们互换了手机号码,“海龟”将我送回了家,并约我第二天晚上共进烛光晚餐,我欣喜的答应了。

本来一切都很完满的,而我却说了一句很雷人的话:“你在法国有没有听过一个FLAMME牌子的香水?我很喜欢~”

优雅的“海龟”先是露出了一种不可思议的表情,然后很诡异的冲我一笑,说:“芙兰?当然听说过,那是法国男人的最爱,如果你喜欢,我可以为你订购一瓶。”

“海龟”走后,我收到一条嫂子给我发的短信,看完以后当时我就想撞墙撞死算了!她是这样说的:“韵盈,相亲结果如何?看你们聊得那么投机,我想应该不错吧。关于那个香水,我得跟你解释一下,芙兰是你哥买的男性用品,不是什么法国香水。希望你不要怪我现在才告诉你。回家赶紧洗洗澡睡吧,晚安!”

你要我怎么可能睡得着!呀~!丢死人了。这一晚,我彻夜难眠!

你知道后来怎么样了吗?呵呵~我跟“海龟”结婚了~~那天晚上回到家,他父母问他觉得我怎么样,他只是喜滋滋说了一句话:“很漂亮,很热情,很奔放,我喜欢~”

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
joiln
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 vip会员
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.VIP会员
搜谱网VIP会员优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱. 等级:多属性 贴子:2895 谱币:56697 点券:4500 登陆:715 积分:12071 威望:2 精华:0 注册:2008/11/19 14:39:00 登陆:2010/3/11 1:24:00
  发帖心情 Post By:2009/2/24 10:46:00

哈哈

你从不曾知道,我其实一就站在你的身后5米,只要你转身就可以看到我,但是你去从未转身过,而我却一直在那里傻傻的等.
mmww
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:20 点券:0 登陆:1 积分:65 威望:0 精华:0 注册:2009/4/7 16:12:00 登陆:2009/4/7 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009/4/7 16:13:00

笑死我

路过,。。。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
折翅的天使
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:版主 贴子:168 谱币:517 点券:0 登陆:43 积分:1710 威望:0 精华:0 注册:2008/9/12 9:17:00 登陆:2009/7/14 17:29:00
  发帖心情 Post By:2009/4/22 10:59:00

哈............

苗小虾
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:贵宾 贴子:1332 谱币:2076 点券:0 登陆:99 积分:9800 威望:3 精华:1 注册:2009/3/10 11:02:00 登陆:2010/2/5 17:12:00
  发帖心情 Post By:2009/4/27 17:35:00

经典,好经典~~~

赶快来加入乐友俱乐部吧!期待您的到来!

乐友俱乐部:http://home.sooopu.com/

“注册乐友会员马上得到谱币”活动正式火热进行中…………

相关信息请登入论坛查阅:http://club.sooopu.com/dispbbs_22_251448.html