搜谱社区歌谱专区记谱园地秋叶起舞 → 我的祝福你听见了吗 歌手:谭晶 分类:民族 格式:简谱

共有13453人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
秋叶起舞
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您!杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:版主 贴子:5895 谱币:514294 点券:1000 登陆:2539 积分:24980 威望:10 精华:0 注册:2008/1/26 19:11:00 登陆:2017/11/12 9:50:00
我的祝福你听见了吗 歌手:谭晶 分类:民族 格式:简谱  发帖心情 Post By:2009/1/10 16:05:00

支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋叶起舞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您!杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:版主 贴子:5895 谱币:514294 点券:1000 登陆:2539 积分:24980 威望:10 精华:0 注册:2008/1/26 19:11:00 登陆:2017/11/12 9:50:00
  发帖心情 Post By:2009/1/10 16:08:00

转在《雷佳歌迷论坛》——

我国著名词作家郝立轩、著名作曲家王立东、著名青年歌唱家谭晶联袂推出的2009贺岁金曲《我的祝福你听见了吗》在环渤海新闻网独家首次推出。之后这首歌将陆续拍成MV,并由中国移动、中国联通、电信、网通等媒介制成炫铃、彩信供网友们下载。
    临近岁末,在贺岁片大战硝烟弥漫之时,各大贺岁金曲也纷至沓来。谁能傲立颠峰、抢占制高点,传递2009第一句“流行语”?由我国著名词作家郝立轩、著名作曲家王立东、著名青年歌唱家谭晶联袂打造的2009贺岁金曲《我的祝福你听见了吗》近日录制完成,作为授权单位的环渤海新闻网独家首次推出。之后,这首歌将相继拍成MV、制作成单曲、在大型综艺晚会等公益场合与广大歌迷朋友见面,并由中国移动、中国联通、电信、网通等媒介制成炫铃、彩信供网友和听众下载。平易朴实的歌词、委婉悠扬的旋律,融美声、民族和通俗三家之美“跨界唱法”的深度打磨,这首歌定会成为2009年流行歌坛的金曲、短信彩铃下载的新宠,并且“我的祝福你听见了吗”这句话,在节日期间必将猛烈冲击人们的耳膜成为2009的第一句“流行语”。
    据环渤海新闻网独家采访获悉,打造这首歌倾注了词、曲、唱三位名家的众多心血。当问及这首歌的创作背景时词曲作家披露,2008是13亿中国人悲喜交加的年月,悲得是人类遭受到百年不遇的两大自然灾害,喜得是北京奥运会成功举办以及神七上天。2009年的钟声即将敲响,在这辞旧迎新的时刻,人们在想什么、盼什么?激起了三位名家要联袂打造一首贴近百姓心灵、解开百姓心结、温暖百姓心房的祝福歌曲的强烈愿望。歌曲热情讴歌了人世间的大爱真情,通篇贯穿了人类最向往、最渴望、最迷恋的亲情、爱情、友情、乡情等真情实感,在词曲创作中注入了大量时尚性、情感性、流畅性等鲜活元素,以祝福和问候的形式让人们在歌声中体会和谐社会的真谛、精神家园的美好、人类本性的回归。这首歌也是作为中国慈善大使的青年歌唱家谭晶,荣膺“中国十大杰出青年”后倾心力推的精品之作。此外,除起用中国爱乐乐团担纲演奏外,在编曲、录音等关键环节也起用了国内顶级高手。

支持(0中立(0反对(0回到顶部