搜谱社区歌谱专区求 谱 区 → [求助]请老师为李昂星演唱的-有谱 记谱

共有5040人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
diary0309
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:49 谱币:3822 点券:0 登陆:102 积分:512 威望:0 精华:0 注册:2017/11/10 1:17:00 登陆:2024/3/29 0:33:00
[求助]请老师为李昂星演唱的-有谱 记谱  发帖心情 Post By:2022/2/10 1:14:00

歌名:有谱 歌手:李昂星 试听链接:https://www.ximalaya.com/renwen/53956906/464574397 作词 : 李昂星 作曲 : 李昂星 编曲 : 郑楠@SBMS Beijing 穿拖鞋配身西服 一张嘴就能把全场尬住 洗脸一般用抹布 高脚杯喝水真的很酷 第一虽然是倒数 往往逆风开局才是男主 揣着明白装糊涂 这就是我的人生态度 你见过谁比我有谱写歌都用1645 歌词也听起来很俗 谁在乎 不就是没什么天赋 大不了自己开条路 谁给我一般的包袱 不识谱 就他们离谱 他们打车我走路 他们躲雨我在雨里散步 他们说我是怪物 我看他们小丑都不如 白痴也是种礼物 想吃老虎得先学会扮猪 失败其实更孤独 被嘲笑很痛苦也不能失去我风度 你见过谁比我有谱 写歌都用1645 歌词也听起来很俗 谁在乎 不就是没什么天赋 大不了自己开条路 谁给我一般的包袱 不识谱 就他们离谱 就他们离谱 就我最靠谱 谁比我有谱 就他们离谱 Balabalabala就他们离谱 Balabalabala就我最靠谱 Balabalabala谁比我有谱 Balabalabala就他们离谱 Balabalabala就他们离谱 Balabalabala就我最靠谱 Balabalabala谁比我有谱 别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿 不见武陵豪杰墓 无花无酒锄作田 就他们离谱 谁比我有谱

悬赏谱币帖,要悬赏 20 个谱币
支持(0中立(0反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuwuling
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 liuwuling
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:版主 贴子:949 谱币:21404 点券:0 登陆:4252 积分:4514 威望:6 精华:0 注册:2010/10/17 21:13:00 登陆:2024/3/28 17:50:00
  发帖心情 Post By:2022/4/2 11:32:00

此歌曲听了,一般!

获得0个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部