搜谱社区歌谱专区求 谱 区 → [原创]亳清河畔的舜乡人(歌词)

共有6849人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐捞月
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:10 谱币:1704 点券:0 登陆:32 积分:65 威望:0 精华:0 注册:2021/2/2 15:04:00 登陆:2021/8/18 15:48:00
[原创]亳清河畔的舜乡人(歌词)  发帖心情 Post By:2021/2/4 9:13:00

亳清河畔的舜乡人(歌词) ——调寄王琪歌曲《可可托海的牧羊人》 https://www.iqiyi.com/v_ji0r1xdm5c.html 黄河的水像乳汁滋润你 历山的风它陪着你游戏 你的欢笑声如同亳清河那样甜蜜 告诉我你就扎根这里 菖蒲美酒喝不醉我自己 你唱的歌却让我一醉不起 我愿意陪你登舜王坪朝拜圣地 陪你穿越望仙峡谷了解曙猿的消息 心上人我在亳清河畔等你 他们说你来到了垣曲 是不是因为这里有古城的那湿地 还是那里的荷花 才能亮出你要的美丽 皇姑幔又有仙乐声声响起 我知道那一定就是你 骆驼峰鸟鸣涧有你那样动人的小溪 这里有天高云淡的空气让我难忘记 亳清河畔的垣曲人(歌词) 菖蒲美酒喝不醉我自己 你唱的歌却让我一醉不起 我愿意陪你登舜王坪朝拜圣地 陪你穿越望仙峡谷了解曙猿的消息 心上人我在亳清河畔等你 他们说你来到了垣曲 是不是因为这里有古城的那湿地 还是那里的荷花 才能亮出你要的美丽 皇姑幔又有仙乐声声响起 我知道那一定就是你 骆驼峰鸟鸣涧有你那样动人的小溪 这里有天高云淡的空气让我难忘记 心上人我在亳清河畔等你 他们说你来到了垣曲 是不是因为这里有古城的那湿地 还是那里的荷花 才能亮出你要的美丽 皇姑幔又有仙乐声声响起 我知道那一定就是你 骆驼峰鸟鸣涧有你那样动人的小溪 这里有天高云淡的空气让我难忘记

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuwuling
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 liuwuling
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:版主 贴子:949 谱币:21824 点券:0 登陆:4278 积分:4514 威望:6 精华:0 注册:2010/10/17 21:13:00 登陆:2024/4/19 22:15:00
  发帖心情 Post By:2021/2/7 15:12:00

上传歌词后需要做什么应标注明确!

支持(1中立(0反对(0回到顶部