搜谱社区歌谱专区求 谱 区 → 求 钢琴谱 林彦俊的《最好的安排》

共有7612人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Jennifer0225
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学二年级 贴子:71 谱币:5085 点券:0 登陆:160 积分:386 威望:2 精华:0 注册:2020/5/22 13:42:00 登陆:2021/10/17 10:30:00
求 钢琴谱 林彦俊的《最好的安排》  发帖心情 Post By:2020/7/19 12:38:00

歌名:最好的安排

歌手:林彦俊

试听链接:http://www.173pk.net/music/?type=kw&i=1594797452

歌词:

突如其来悸动节拍在放肆拉扯情绪飘带撕掉那糟糕的长裙摆总会有最好的安排别刻意胡来谁总在 微笑的热带在遭遇 乌云的作怪好在站稳脚踝不算太坏谁总在 悲伤的寒带撞见 阳光的青睐难怪冰山难掩嘴角盛开最好的安排 Why 拒绝丢开口中的so sad 最好的安排 Bye goodnight sunset 最好的安排 Why 拒绝期待 更好的未来 Baby tell me why why why 有我在各执一词无理对白是猝不及防彼此依赖嬉笑怒骂都是宠爱这也是最好的安排就各自精彩谁总在 微笑的热带在遭遇 乌云的作怪好在站稳脚踝不算太坏谁总在 悲伤的寒带撞见 阳光的青睐难怪冰山难掩嘴角盛开最好的安排 Why 拒绝丢开口中的so sad 最好的安排 Bye goodnight sunset 最好的安排 Why 拒绝期待 更好的未来 Babe tell me why why why 有我在心跳在加快 上天定制的安排 Babe I just hope to love u day and night 一直在沦陷再重来你该相信这安排嘴角盛开和我走向未来最好的安排 Why拒绝丢开口中的so sad 最好的安排 Bye goodnight sunset 最好的安排 Why 拒绝期待 更好的未来 Babe tell me why why why 有我在

请小叶子老师赐谱

任何事情遇到困难时,请保持乐观的心态,总有一条出路让你走出去!
悬赏谱币帖,要悬赏 150 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学二年级 贴子:71 谱币:5085 点券:0 登陆:160 积分:386 威望:2 精华:0 注册:2020/5/22 13:42:00 登陆:2021/10/17 10:30:00
  发帖心情 Post By:2020/7/22 16:16:00

既然没有人会制作钢琴谱,那简谱也行吧!请小叶子老师帮忙制作简谱了,谢谢!

任何事情遇到困难时,请保持乐观的心态,总有一条出路让你走出去!
小叶子159
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13506 谱币:1448555 点券:1000 登陆:6443 积分:71841 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/3/28 12:10:00
  发帖心情 Post By:2020/7/25 21:44:00

那些英文歌词我对不上谱子,非常难搞,我不想玩这些复杂的东西。你另找高手吧。

叶子虽小能量大
获得0个谱币
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/26 14:34:00

好吧。。。

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/26 14:36:00

好吧。。。那只能请郑工老师或天恩老师帮忙了,先谢过小叶子老师了。