搜谱社区歌谱专区求 谱 区 → 爱你一生.简谱/五线谱

共有5898人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:Vip会员 贴子:3 谱币:1420 点券:0 登陆:12 积分:0 威望:0 精华:0 注册:2020/4/10 16:46:00 登陆:2020/4/18 22:32:00
爱你一生.简谱/五线谱  发帖心情 Post By:2020/4/11 19:34:00

歌名:爱你一生
歌手:无
试听链接:没连接

歌词:                        Mūža saistības
                             爱你一生

作词:爱你一生
                                                     作曲:待作曲…
(明亮、稍快)
你 美丽的 颜容 胜过 夜晚的 繁星
你在 我心中 似那 玫瑰或 芙蓉
最美 很美 我 无法 形容
哪怕为了你 而 赔了命
你 美丽的 颜容 是我 最美的  风景
你在 我心中 格外的 与 众不同
最美 很美 我 无法 形容
我 只能借 古语 来 把 你形容

(中速)
浩瀚 星空  幻灭 幻生 
莺莺 长情  誓如 吾梦
苍穹 之下  芸芸 众生
月弄花影  春意  秋风

你美丽的………来把你形容…(重复)

日有 所思  夜有 所梦
沉若 星河  轻若 惊鸿
一生 的情  一世 的梦
为你 而疼  为你 而等

你美丽的颜容……形容…(重复)

(稍慢)
我 宁愿用 一生去 爱 你一生
我愿意 用歌声 把 美 赞 颂
我 爱你 一生

开头激情高亢稍快,转正常中速,再重复开头稍快,再转中速,再重复开头稍快,最后誓言那一句转稍慢,转调、稍快重复的、占据主旋律…莺莺长情,月弄花影,春意秋风,沉若星河輕若惊鸿,为你而疼为你而等.—唱法差不多……联系电话15953609659.邮箱715817550@qq.com、时隔多年,写于06修改于2020如有异议,请联系。

爱你一生
悬赏谱币帖,要悬赏 100 个谱币[已结帖]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心烛
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子! 等级:版主 贴子:665 谱币:28432 点券:0 登陆:1645 积分:1618 威望:8 精华:0 注册:2008/1/26 19:14:00 登陆:2024/3/18 20:48:00
  发帖心情 Post By:2020/4/12 16:14:00

你这是在求作曲吗?通俗类的要不要?

彩谱园地,如果你对彩谱不喜欢,请离开。本人记谱水平很业余,如果

你是专业的,请包容。仅供娱乐参考而已。专业的谱子请另查找。音频

播放请从专栏登录才能听到
获得0个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部