搜谱社区歌谱专区求 谱 区 → 恳请小叶子老师写《秘密警察》简谱或吉他谱

共有6335人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶子161
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:35 谱币:218 点券:0 登陆:71 积分:130 威望:0 精华:0 注册:2016/5/14 9:11:00 登陆:2016/12/31 11:08:00
恳请小叶子老师写《秘密警察》简谱或吉他谱  发帖心情 Post By:2016/8/16 18:04:00

歌名:秘密警察
歌手:beyond
试听链接:http://music.baidu.com/song/1434712?fm=altg_new3

歌词:身穿黑衣 装作冷傲 闪身于街中的一角
焦急的心总带愤怒 眼里杀机象似疯癫汉
远看你与伴侣走过 更叫我妒忌
紧迫追踪她俩背后 火般的心窝急速跳
交出真心给你作弄 抱怨世间没有真的爱
过往与你梦的一切 这刹那消逝
秘密警察 心中满愤怒 秘密警察 惘然独对
秘密警察 呼声里带泪 秘密警察 埋藏自我
孤单空虚把我困扰 此刻的思想失方向
只想找紧一刹快乐 那会看清是否心所爱
世界布满幻想圈套 叫你我冲动
秘密警察 心中满愤怒 秘密警察 惘然独对
秘密警察 呼声里带泪 秘密警察 埋藏自我

请求如上,谢谢老师

悬赏谱币帖,要悬赏 90 个谱币
支持(0中立(0反对(2回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
小叶子159
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13509 谱币:1448667 点券:1000 登陆:6444 积分:71856 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/3/29 12:58:00
  发帖心情 Post By:2016/8/17 12:50:00

对不起,我不喜欢听这首歌曲,所以不记谱。

叶子虽小能量大
获得0个谱币
支持(1中立(3反对(0回到顶部
叶子161
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:35 谱币:218 点券:0 登陆:71 积分:130 威望:0 精华:0 注册:2016/5/14 9:11:00 登陆:2016/12/31 11:08:00
  发帖心情 Post By:2016/8/18 18:06:00

图片点击可在新窗口打开查看老师,难道你不喜欢黄家驹吗?!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小叶子159
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13509 谱币:1448667 点券:1000 登陆:6444 积分:71856 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/3/29 12:58:00
  发帖心情 Post By:2016/8/19 16:09:00

我不知道谁是黄家驹,我听了一下你这首歌,不喜欢了,跟歌手没关系的。

叶子虽小能量大
获得0个谱币
叶子161
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/19 17:35:00

你这句话太伤人了,我不能想象一个人不认识黄家驹,不认识beyond,《海阔天空》、《光辉岁月》就是他的作品,也许你不是70

80后,虽然我是00后,但我喜欢他的音乐,不断上进励志的品质!

原谅我这一生不羁放纵爱自由。

小叶子159
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/19 18:32:00

哈哈,你说得很对,我确实不是70、80后,也不是00后。我不认识黄家驹,对不起你了。

叶子虽小能量大
获得0个谱币
gb96227
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:5 谱币:316 点券:0 登陆:9 积分:20 威望:0 精华:0 注册:2014/2/28 12:53:00 登陆:2017/4/6 10:31:00
  发帖心情 Post By:2017/2/21 8:45:00

那喜欢谁的歌?

获得0个谱币