搜谱社区歌谱专区求 谱 区 → 越剧天雨花-对鞋

共有4953人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yz太阳花
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学二年级 贴子:69 谱币:1401 点券:0 登陆:148 积分:224 威望:0 精华:0 注册:2010/1/4 8:09:00 登陆:2017/12/3 21:45:00
越剧天雨花-对鞋  发帖心情 Post By:2016/6/20 8:18:00

歌名:天雨花-对鞋
歌手:殷瑞芬 朱蔺
试听链接:http://www.aixiqu.com/yueju/20931/player-0-0.html

歌词:左:我踏破铁鞋访裙钗,今日心事可解开。
旬:我与你前世姻缘不拆开,有心的人儿终成对。
左:我看你如花貌千娇百媚,胜似那苏妲己还阳转来。
旬:我爱你美少年才高八斗,胜比那曹子建降生投胎。
左:我看你柳腰细忸怩姿态,胜比那虢国女飞下瑶台。
旬:我爱你步金墀官高爵显,胜比那秦甘罗位列三台。
左:你好比红玫瑰诱人来采,只可惜花有刺要把人害。
旬:我好比解语花迎风而开,粉蝶儿爱花蜜任君来采。
左:莺莺女纵有心两相赴会,只可惜少红娘为她做媒。
旬:昔日里卓文君夜奔相如,我学她自改嫁自把婚配。
左:蟾宫丹桂难攀折,更何况一条银河两隔开。

旬:银河隔开又何妨,我与你牛郎织女把鹊桥会。
此段唱腔非常优美,烦请各位老师帮帮忙,不胜感激。

悬赏谱币帖,要悬赏 20 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
yz太阳花
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学二年级 贴子:69 谱币:1401 点券:0 登陆:148 积分:224 威望:0 精华:0 注册:2010/1/4 8:09:00 登陆:2017/12/3 21:45:00
请擅长记录戏曲谱的大神帮帮忙  发帖心情 Post By:2016/6/29 1:10:00

非常好听的越剧,怎么没人过问呢?

yz太阳花
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 6:10:00

高人在哪呢