搜谱社区歌谱专区求 谱 区 → 爱国歌曲 求人谱曲

共有4258人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱国歌曲求谱
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:3 谱币:0 点券:0 登陆:3 积分:0 威望:0 精华:0 注册:2015/2/19 10:21:00 登陆:2015/3/1 15:27:00
爱国歌曲 求人谱曲  发帖心情 Post By:2015/3/1 16:13:00

歌名:我的家乡
歌手:暂无
试听链接:暂无

歌词:
          我的家乡

蓝蓝的天空,天空里飘着白云,
  高高的山岗,山坡上小草青青,
  树上的小鸟,小鸟在喳喳地叫,
  坡上的牛羊,牛羊都肥肥胖胖,

清凉的泉水在山沟里流过,
  放羊的喊声在山涧里回荡,
  迭峦的山川如长长的画卷,
  遍野的山花吐露着芳香,
  这里是—我的家,我的家乡,我的家乡——

蜿蜒的小道修成了大路,
  昔日的茅庐盖成了新房,
  当年的毛驴换上了汽车,
  碾磨靠边站,木梨也进了库房,
  田里庄家好,果树满山岗,
  村里的变化大,人心也舒畅,
  这就是—我的家,我的家乡,我的家乡——

农民工

告别了儿女爹娘,
  告别了故土老宅,
  也许走万里之遥,
  也许到千里之外,
  虽没有党的使命,国家的重托,
  却肩负着家庭生活的重载,

你从乡下来,我从山里来,
  为了改变现实生活的土壤,
  我们夜披着星月,昼顶着日晒,
  为了小家,我们成了大家的工匠,
  为了钱,我们不得不受那钱的安排,
  我们筑造的高楼是我们向往的地方,
  那块遥远的故土里,有我们永恒的命脉,

我们筑造的高楼是我们向往的地方,
  那块遥远的故土里,有我们永恒的命脉,

我们伟大的党

你是一座丰碑,屹立在历史的高山,
  你是一条大河,浇灌着华夏田园,
  你像一团烈火,溶化了千年冰雪,
  你像温暖的春风,吹绿了塞北江南,
  啊——我们伟大的党,啊——伟大的共产党,
  你把祖国改了旧貌,换上了新颜,

你是天上的北斗,一颗方向的星,
  你是初升的太阳,洒下了遍地红,
  你是光辉的灯塔,引领着巨轮走,
  你的声声呼唤,唤起那民众的心,
  啊——我们伟大的党,啊——伟大的共产党,

你带领着我们朝前走,凝聚着民族的魂,

你带领着我们朝前走,凝聚着民族的魂——

求一位长期合作的谱曲作家。我写词你谱曲。
如有同样爱好的歌手歌唱家欢迎联系~!~
长期合作~!~
联系人:曹鹏
手机:13014368920
邮箱:hunchidengsi@yeah.net 

悬赏谱币帖,要悬赏 115 个谱币
支持(1中立(0反对(0回到顶部
杨晓旭
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:6 谱币:2766 点券:0 登陆:220 积分:35 威望:2 精华:0 注册:2015/2/17 11:30:00 登陆:2016/8/20 13:54:00
  发帖心情 Post By:2015/3/1 20:47:00

鄙人尽量一试

获得0个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨晓旭
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:6 谱币:2766 点券:0 登陆:220 积分:35 威望:2 精华:0 注册:2015/2/17 11:30:00 登陆:2016/8/20 13:54:00
  发帖心情 Post By:2015/3/1 20:49:00

作词署名是 曹鹏 吗?

获得0个谱币
杨晓旭
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/1 23:07:00

http://www.sooopu.com/Jipu/info.asp?username=%D1%EE%CF%FE%D0%F1&id=1141969

获得0个谱币
杨晓旭
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/1 23:14:00

我的扣扣是 七九五三五0六一,方便就联系一下

获得0个谱币