搜谱社区歌谱专区求 谱 区 → 简谱《真爱不死》

共有11156人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
gguzping
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:34 谱币:632 点券:0 登陆:120 积分:61 威望:0 精华:0 注册:2013/4/16 13:39:00 登陆:2013/12/23 16:32:00
简谱《真爱不死》  发帖心情 Post By:2013/4/17 16:53:00

歌名:《真爱不死》
歌手:张立萍
试听链接:http://www.tudou.com/programs/view/eNcH2rjhAJI/
歌词:爱情如何开始,谁能把他发现,突然来到门前来不及眨一眼,他占据你的心,俘虏你的灵魂,遥控你的呼吸完全的控制你....
我是一名喜好美声的歌者,这首《真爱不死》歌曲非常好听,谢谢你们能帮助我。

悬赏谱币帖,要悬赏 20 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
gguzping
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:34 谱币:632 点券:0 登陆:120 积分:61 威望:0 精华:0 注册:2013/4/16 13:39:00 登陆:2013/12/23 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/4/26 13:00:00

谢谢小叶子老师,我是四月十七日求谱<祖国把蓝天交给我>没想到四月十九日就有此歌谱了,再次谢谢老师辛苦了,我是学唱美声,我现急需张立萍<真爱不死>你能再帮我一下吗?多谢!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
ayayay1
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:3 谱币:112 点券:0 登陆:2 积分:15 威望:0 精华:0 注册:2017/5/12 9:21:00 登陆:2017/5/12 9:40:00
  发帖心情 Post By:2017/5/12 9:32:00

同求《真爱不死》的歌谱,我是帮一位已经退休的美声爱好者找这份谱子,她主要想自己练习,但不是这个领域的专业人员,请问有无可能找到谱,或者付费购买都可以的。

获得0个谱币
ayayay1
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:3 谱币:112 点券:0 登陆:2 积分:15 威望:0 精华:0 注册:2017/5/12 9:21:00 登陆:2017/5/12 9:40:00
  发帖心情 Post By:2017/5/12 9:35:00

同求《真爱不死》的歌谱,我是帮一位已经退休的美声爱好者找这份谱子,她主要想自己练习,但不是这个领域的专业人员,请问有无可能找到谱,或者付费购买都可以的。

获得0个谱币
ayayay1
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/12 9:40:00

获得0个谱币