搜谱社区歌谱专区求 谱 区 → 求 王若琳—《迷宫》钢琴伴奏谱

共有17705人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
kuguagaga
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:8 点券:0 登陆:3 积分:71 威望:0 精华:0 注册:2009/3/2 16:08:00 登陆:2009/3/6 0:07:00
求 王若琳—《迷宫》钢琴伴奏谱  发帖心情 Post By:2009/3/2 18:48:00

一首很好听的歌,有点爵士味道,本人十分之喜欢。找了好多地方都找不到这首曲子的钢琴伴奏谱,有没有好心人帮忙记谱呢?万分感谢了~~! 王若琳—《迷宫》MP3下载地址:http://images.catv.net/temp/60.mp3 歌词: ▓ 李泽昊 带你心飞 看着你 看窗外 瞧瞧变红的夜 轻轻的 你的手 又握紧了一些 该不该让你到我的世界 let’s start from here 无所谓 慢慢来 迷宫一样的未来 转一个圈 会到哪里 我喜欢爱情有点神秘 I don’t care where we go Let’s start from here 陪着我 喝咖啡 爱在空气里 暖暖的是你的笑 赶走心情的灰 我想我不在意你曾爱过谁 Let’s start from here 无所谓 就算爱 像空沙发在等待 拥抱着 是不确定 我喜欢爱情多点惊喜 I don’t care where we go Let’s start from here Let’s start from here 爱一个人怎么开始啊 像街上走过那些人们 转一个弯 预见美好 Start from here 无所谓 慢慢来 迷宫一样的未来 转一个圈 会到哪里 我喜欢爱情有点神秘 无所谓 就算爱 像空沙发在等待 拥抱着 是不确定 我喜欢爱情多点惊喜 I don’t care where we go Let’s start from here um… Let’s start from here oh… Let’s start from here Let’s start from here

悬赏谱币帖,要悬赏 20 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kuguagaga
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:8 点券:0 登陆:3 积分:71 威望:0 精华:0 注册:2009/3/2 16:08:00 登陆:2009/3/6 0:07:00
  发帖心情 Post By:2009/3/6 0:08:00

图片点击可在新窗口打开查看有没有好心人~~~~~~

支持(0中立(0反对(0回到顶部