搜谱社区娱乐休闲区视频短片 → 动漫中八大增加萌点的道具

共有10379人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
饥饿海盗
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:11 谱币:66 点券:0 登陆:1 积分:170 威望:0 精华:0 注册:2009/12/16 12:19:00 登陆:2009/12/16 16:04:00
动漫中八大增加萌点的道具  发帖心情 Post By:2009/12/16 15:41:00

动漫中八大增加萌点的道具

如何让自己看起来更萌呢?一些小道具可以起到意想不到的效果!一经使用,可以使你人气大增!即使你是大众脸路人也能就此增加存在感!但是长相虽不重要也不能太过啊...比如《北斗神拳》里的健次郎级人物即使别上满头的蝴蝶结也只会更可怕啊...除了回炉重造就没有别的办法了...神一样的道具都救不了你啊...

道具1:绷带

图片点击可在新窗口打开查看

自从绷带女神凌波丽横空出世,“绷带美女” 就引燃了诸位宅男熊熊燃烧的热情!由于此物包含了“束缚”、“隐藏”、“残缺美”等诸多要素,有一种禁断的美感,一直广受宅男兄弟们的追捧.CLAMP大婶们也甚爱此物,受伤后缠上绷带的神威和昴流的小媳妇样引起一片尖叫和口水...但要说真让腐女们狼血沸腾对绷带不可自拔的估计还是《银魂》中有“火蝴蝶 ”之称的高杉...此人一身华丽的和服,领口大开,几条松散的绷带,一支烟斗,再轻轻一狞笑...吾听到了无数腐女流着鼻血轰然倒地的声音...

再好的东西也不能过分啊...包成木乃伊那样就没救了...至于《火影忍者》中的团藏...你赶什么时髦啊根本就不适合你啊喂!

道具2:呆毛

这个可行度很高哦!如果说正常人平时不方便缠个绷带上大街逛的话,弄两根呆毛顶在头上是一点问题都没有的!此物简单、大众、男女通杀!想想呆毛众那一串华丽丽的名字:幸运星众、黑塔利亚众、校园迷糊大王众......多么晃眼啊!甚至眼神凶恶的名豆丁爱德华也因为头上的“天线”而萌点满满啊!同志们!不要犹豫了!顶着呆毛上大街吧!最多会被当成没梳好头发没什么其他损失的!!(狂殴)

道具3:眼镜

虽然常见但照样是男女通杀的利器!如果说眼镜哥哥是不少腐女的心中偶像,那么眼睛娘就是宅男们的梦中情人!爱咋咋地(盖饭你这混蛋COS什么本山大叔啊)!大家看,连新八这样的超级路人都能因为眼镜而增加存在感啊!虽然到最后就只剩下眼镜了但是总好过让人记不住的大众脸啊!另外眼镜可是改变形象的利器,视人的不同可能成为装忠厚、装鬼畜、装斯文的有利道具!蓝染扶着他的宽边眼镜笑而不语啊!

道具4:兽耳

其实熊耳和兔耳也可以...主要看身材...如果十分魁梧还是想走萌的路线那么熊耳比较合适!为什么大家对犬夜叉的印象就是“可爱”对杀生丸的印象就是“酷”啊?那是因为犬夜叉的头上有一对耳朵啊(喂)!这些毛茸茸的东东总能给大家人畜无害的感觉...是谁说的“银魂中的凯瑟琳的猫耳简直就是凶器”!如果摘了那对猫耳,她只不过是一个老年有前科妇女而已啊!正是猫耳让她跨入了中年的门槛是猫耳救了她啊!再说大家看东西要看好的方面啊...凯瑟琳级别的毕竟只是少数嘛...你赏花不看花光看花肥那是啥米美感都没有的哇!只要对大多数人有用就好了...

道具5:宠物

不管是多么凶恶的人只要身边跟一只小动物的话就会给人“这个家伙其实也不坏啊”的感觉,而且可以加爱心分!大家看看幻影旅团中的团员派克诺坦!便当前抱了一只猫立刻让观众们忘记了她曾经捏着小杰奇牙脖子随便看人家记忆、杀人不眨眼等种种恶行...当然宠物也是要挑一挑的,你养匹恶犬只会给人留下更糟糕的印象...至于《银魂》中的某白痴王子...他的品味实在是理解不能啊!但是他对大自然的爱心还是值得我们学习的...

道具6:死鱼眼

世道变了啊!曾经被无数人向往的“水汪汪的大眼睛”已经退居二线了,现在流行的是死鱼眼啊!如果以上萌点增加方法你都做不到的话那么可以试试死鱼眼...所谓死鱼眼,其精髓在于目光的呆滞和疲倦,但其实目标还是集中的,看着很无神其实很犀利的...请各位一边观看坂田银时平日里的眼神一边拿出镜子进行练习...

道具7:笑面瘫

什么!?练不会死鱼眼!?笑总会吧!?你可以走一条跟死鱼眼完全相反的路线——笑面瘫,一样可以起到增加萌点的效果!把眼睛眯起来,嘴角上扬,就像市丸银、流氓兔子那样(为什么把银子和流氓兔放一起啊)!其实眯着眼睛很有好处的!刮个大风还能防止灰尘迷了眼睛,可谓赶时髦又实用!但切记要自然...尽量避免象佐井那样笑的大家都不舒服...

道具8:制服

十个漫迷九个制服控...如果以上你都做不到那么拿出钱包买套制服去吧...水手服、军服、晓牌大氅、名牌高校校服、忍者服、女仆装、护士装、死霸装...总有一款会适合你吧!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
liangfazai
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:11 谱币:2547 点券:0 登陆:168 积分:61 威望:0 精华:0 注册:2010/4/25 15:10:00 登陆:2013/6/6 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/4/27 19:33:00

国心脏大会暨北京国际心血管病论坛2010(2010年8月12日,北京)
2010年03月31日15:49  来源:好医生网站

尊敬的各位医生、护士及同仁:

大家好!

由国家心血管病中心主办的中国心脏大会暨北京国际心血管病论坛2010将于2010年8月12日-15日在北京国家会议中心举行,论坛组委会衷心的邀请您参加本次盛会。

从2004年开始,在众多专家和医界同仁的大力支持和积极参与下,北京国际心血管病论坛已经连续成功举办了5届,发展成为我国乃至亚太心血管病学界的学术盛会。鉴于目前国际心血管病领域的发展趋势,以及我国心血管病在医、教、研、防各方面的需求,在国家正式批准成立国家心血管病中心之际,我们在继承以往“论坛”成功举办的基础上将今年的论坛扩大为中国心脏大会。届时将邀请国内外著名的心血管病专家莅临交流讲学,展示心血管病临床防治和基础研究方面的新成就,介绍转化医学研究的新进展,促进心血管领域热点问题的交流与争鸣,探索未来的个体化诊疗、防治与科研发展趋势,从而进一步促进我国心血管病学的发展。

本届中国心脏大会将设立心血管病基础医学、预防与流行病学、社区人群防治、影像学与功能检测、心脏内科与介入治疗、心血管外科、护理学等近30个专题论坛,全面展现和交流心血管领域的新成果、新进展与新趋势,交流方式包括专家讲座、手术转播演示、热点辩论、专家访谈、论文交流、壁报和卫星会等,希望本次大会成为我国心血管病医、教、研、防各领域的重要舞台,从而推动我国心血管病临床诊疗水平的提高和人群综合防治。

我们再次诚挚邀请您参加本次中国心脏大会暨北京国际心血管病论坛2010,衷心地期待您一如既往的支持和热情参与,让我们携起手来为推动心血管病学的发展共同努力!

大会主席

国家心血管病中心主任 

支持(0中立(1反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:23 谱币:265 点券:0 登陆:14 积分:170 威望:0 精华:0 注册:2012/4/10 19:48:00 登陆:2012/12/5 14:01:00
  发帖心情 Post By:2012/8/18 22:00:00

想看更多动漫请到多乐电影网www.duoledy.com观看!

半岛影院www.banddy.com美国大片
支持(0中立(0反对(0回到顶部