搜谱社区娱乐休闲区音乐知识交流 → [求助][分享]有關于《雨霖鈴》

共有10674人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
axhc
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!VIP会员
搜谱网VIP会员 等级:小学二年级 贴子:69 谱币:43601 点券:0 登陆:2358 积分:1210 威望:0 精华:0 注册:2008/2/8 13:47:00 登陆:2018/1/20 13:10:00
[求助][分享]有關于《雨霖鈴》  发帖心情 Post By:2010/9/12 15:21:00

許多年前在CCTV的音樂電視欄目里聽到一首《雨霖鈴》的歌曲,現在要再聽已不可得,不知哪位樂友有收藏的,共享出來,謝謝!

PS:非童丽、张信哲、幸晓琪等人所唱

閑坐窗下讀周易,不知春去幾多時。
悬赏谱币帖,要悬赏 100 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
axhc
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!VIP会员
搜谱网VIP会员 等级:小学二年级 贴子:69 谱币:43601 点券:0 登陆:2358 积分:1210 威望:0 精华:0 注册:2008/2/8 13:47:00 登陆:2018/1/20 13:10:00
  发帖心情 Post By:2010/9/22 10:01:00

暈倒,沒有回個莫,嘿嘿,竟然得了個優秀獎章,真是喜出望外!謝謝各位

axhc
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/22 16:17:00

真沒哪位樂友聽過嗎,唉,真失望