搜谱社区社区管理站务处理 → 向老师和朋友们请教

共有12301人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gq_bgs
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!原创先锋奖
积极发表自己的原创作品.制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品. 等级:小学五年级 贴子:478 谱币:187938 点券:0 登陆:2899 积分:145 威望:5 精华:0 注册:2013/4/9 8:54:00 登陆:2023/9/23 15:49:00
向老师和朋友们请教  发帖心情 Post By:2014/5/30 11:04:00

实在是不好意思,要前来请教:积分是如何取得的?我前天才首次登录进入论坛,昨天看了自己的积分,怎么是-19啊?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
gq_bgs
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!原创先锋奖
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品. 等级:小学五年级 贴子:478 谱币:187938 点券:0 登陆:2899 积分:145 威望:5 精华:0 注册:2013/4/9 8:54:00 登陆:2023/9/23 15:49:00
  发帖心情 Post By:2014/5/30 11:08:00

发了个贴,,我的积分变成-9了。这至少让我稍微有了一点感觉,发帖能得积分,具体规则如何?可就不清楚了。万望老师和朋友们给介绍一下才是!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
gq_bgs
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/31 9:29:00

怎么没有老师或朋友来告知?那我就只好尽量的多发发帖或看帖后多说说感觉了呗!

支持(0中立(0反对(1回到顶部