搜谱社区社区管理站务处理 → 为配合国家互联网整顿行动,搜谱网对音乐在线试听调整

共有10912人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南窗听雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搜谱站长
勋章:搜谱管理员
搜谱网站长,核心管理者.财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名 等级:管理员 贴子:23017 谱币:70544 点券:990 登陆:4812 积分:11373 威望:11 精华:4 注册:2006/4/13 19:01:00 登陆:2024/4/11 19:21:00
为配合国家互联网整顿行动,搜谱网对音乐在线试听调整  发帖心情 Post By:2009/12/26 18:34:00

各位尊敬的搜谱乐友:

为配合国家互联网整顿行动,搜谱网所有音乐试听近阶段全部停止。

开通日期另行通知。

搜谱社区的各位版主请严格审核帖子,如果发现违法信息,立即删除。

关于整顿互联网低俗之风及未备案专项行动的通知

为了贯彻落实中央领导同志的重要指示精神,全面清理互联网(WAP手机网站)上低俗淫秽信息,坚决执行“先备案后接入”原则,工业和信息化部等七部委将在全国开展整治互联网低俗之风及未备案专项行动。
集中对以下13个方面的低俗内容进行核查清理:
(1) 表现或隐晦表现性行为、令人产生性联想、具有挑逗性或者侮辱性的内容;
(2) 对人体性部位的直接暴露和描写;
(3) 对性行为、性描写、性方式的描述或者带有性暗示、性挑逗的语言;
(4) 对性部位描述、暴露,或者只用很小遮盖物的内容;
(5) 全身或者隐私部位未着衣物,仅用肢体掩盖隐私部位的内容;
(6) 带有侵犯个人隐私性质的走光、偷拍、露点等内容;
(7) 以挑逗性标题吸引点击的;
(8) 相关部门禁止传播的色情、低俗小说,音视频内容,包括一些电影的删节片段;
(9) 一夜情、换妻、SM等不正当交友信息;
(10) 情色动漫;
(11) 宣扬血腥暴力、恶意谩骂、侮辱他人等内容;
(12) 非法“性药品”广告和性病治疗广告。
(13) 未经他人允许或利用“人肉搜索”恶意传播他人隐私信息;

十年磨一剑!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chenyuanyuan916
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:44 点券:0 登陆:4 积分:5 威望:0 精华:0 注册:2010/3/19 12:30:00 登陆:2010/4/30 13:11:00
  发帖心情 Post By:2010/3/19 12:36:00

应该严打

美女呀,离线,留言给我吧!
aimee82
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:6 谱币:240 点券:0 登陆:4 积分:5 威望:0 精华:0 注册:2010/4/6 20:48:00 登陆:2010/4/10 14:30:00
  发帖心情 Post By:2010/4/6 21:12:00

大力支持

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:104 点券:0 登陆:3 积分:5 威望:0 精华:0 注册:2010/4/8 13:48:00 登陆:2010/4/8 13:54:00
  发帖心情 Post By:2010/4/8 13:50:00

very  good!

sunzp
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品. 等级:版主 贴子:3321 谱币:578161 点券:0 登陆:6042 积分:2055 威望:9 精华:0 注册:2008/8/13 11:32:00 登陆:2024/4/8 15:12:00
  发帖心情 Post By:2010/5/7 23:17:00

国家互联网整顿行动差不多了吧?希望尽快恢复搜谱网所有音乐试听。

chen584576337
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:32 谱币:228 点券:0 登陆:2 积分:155 威望:0 精华:0 注册:2012/2/2 21:37:00 登陆:2012/2/9 10:27:00
  发帖心情 Post By:2012/2/5 16:56:00

大力支持