搜谱社区社区管理站务处理 → 建议!

共有11260人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shuyunfeng
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:VIP会员
搜谱网VIP会员财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱. 等级:版主 贴子:2382 谱币:211045 点券:0 登陆:217 积分:1339 威望:8 精华:0 注册:2008/1/26 19:34:00 登陆:2012/2/8 9:59:00
建议!  发帖心情 Post By:2008/4/16

今天上来看了看我前几天上传的乐谱,4月11日还有15首不知啥原因没有被收录到?弄得我进退两难,情绪不好,所以我今天只传了一首!要知道,我在上传乐谱之前都会去认真查询是否已传了。若是同一首歌谱或乐谱,我会将所有上传的谱子打开进行对照,如果和我将要上传的谱子相同,我不会再去传了,如果是不同版本就会用 [ ] 特别标注的!我在4月10日上传的其中三首:《共创辉煌》、《仰望星空》(合唱版)、《仰望星空》(独唱版)[ 均为作曲家颂今所作 ] 也没有被收录到!为了节省网站空间资源,我现已删除了!以后凡我所传未被收录的歌(乐)谱都会清除掉!在此建议:敬请版主在审理时对那些未被收录或采用的谱子也用短信形式通知我们,并告诉我们因何未被收录!我觉得最起码也是对我们这些辛辛苦苦传谱人的一个尊重吧!

shuyunfeng 20080416凌晨

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南窗听雨
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搜谱站长
勋章:搜谱管理员
搜谱网站长,核心管理者.财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名 等级:管理员 贴子:23017 谱币:70484 点券:990 登陆:4807 积分:11361 威望:11 精华:4 注册:2006/4/13 19:01:00 登陆:2024/3/26 8:29:00
  发帖心情 Post By:2008/4/16 9:46:00

谢谢楼主长期以来的辛勤传谱,在这里我代表搜谱网向您表示感谢.

您上传这么多谱子已是不易,还要每首都进行认真检查是否重复更是难得.

对于搜谱网没有的谱子我们是很珍惜的.

我们每天收录歌谱都有一个专门的人负责,

因为对你已经很熟悉了,平时收录我们都是没有检测的,

只要是你上传的谱子都收录.

这次可能是由于疏忽或其他原因遗漏了,

如果下次有这种情况请发短信提醒:)

十年磨一剑!
支持(0中立(0反对(0回到顶部