搜谱社区娱乐休闲区快乐聊吧 → 那季的梦在孤翼欲破蓝天下流失了那破碎的空白

共有14352人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xmaini24
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:12 点券:0 登陆:2 积分:20 威望:0 精华:0 注册:2013/4/25 17:02:00 登陆:2013/4/26 14:07:00
那季的梦在孤翼欲破蓝天下流失了那破碎的空白  发帖心情 Post By:2013/4/26 14:06:00

随着时间的飞逝,岁月的长河中,即使千般的无奈却留不住,后期有毒回忆,毕竟,难解难分,谁也不会向他提交的糜烂,感染,食物的收益和亏损想到了!请参阅产生和脱落,品牌眼镜店连锁加盟几度年的沧桑生活,遥远的生活方式,一抹永恒的爱,深刻的思考!挥之不去的回忆过去,执着的不愿放手的最美丽的故事,今天。一道道忧伤的风景,也许是尘土飞扬的曾经的过去,也许是唤醒沉淀情绪。记忆仍是那么深,擦干无法逃脱,只有“一次”,故意或意外或真理总是渴望一样强烈而深刻的夜晚寻找一丝火花,所以我很伤心的笑容自己的实力总茧在过去,在自己周围,够奇怪的,何必呢?

曾经的记忆,季节转换凡间,谁忘记了谁?我始终认为,仁世真正的命运这东西吗?应该不会,为什么在茫茫人海中,但我遇见了你?女人心边缘,没有退一步或者落后一步一个叹了口气,原来你也在这里。那么你和我长提在遗忘年度!交错的光影,来去匆匆的走了。喜爱和讨厌章,并最终成为了纸张和墨水的眼泪,叹了浮华浪费,尹无尽的世界聚散离合。关海现状从疯狂的压痛知道吗?自我仇恨,休息一下了!

老烟一直在底部徘徊在我的心,每一个舞蹈清阳风苍稍纵即逝的闪烁的眼睛物是人非。人来人去,鲜花盛开,一次轮回的季节,但由于花的心埋葬。在某一时刻,我多么希望时间暂停,不向前走,没有退路,使每一个可以减缓你下来在内存中的一个点,然后慢慢地......!不开裂,一切的一切,多少不变,变化无穷,寂寥无声的红数千行,并最终成为空!

图片点击可在新窗口打开查看

飞象一个梦,总是调秋天最美丽的那一刻,谁刻意去追逐这些细分市场的梦想爱情,只是,只是,总是在不经意间,独守一首最美丽的时刻,过去,照片往往内存选秀,远离纪念一遍又一遍,一次又一次地试图清除旧的爱情梦想,我是否会永远青翠的回忆河?,多年以后,我会认为,年前的今天,将永远不会得到明天哭?走了,走了,再也不会回来!不久前,我和一个朋友说,“在这个光怪流离失所尘世无人天填补了国内空白,是一样的。为什么这是否好运吗?珍贵的回忆不是对你有好处?可能留了一辈子!酒青田这个世界上很少有人会喜欢你这么?如果没有不,上帝还没有安排。“!!

可笑,可笑,天牛郎和伴星,陕博盈泰三尺土相陪下良红孟光举案齐眉。传说,现实和追求完美的爱情有什么错?时间的流逝,还有谁记得,数百年前眼镜店招商http://www.xuemou.net/jianjie.html誓死不爱多?课本留下一张纸,让我找到了永恒的爱情,但是,热爱生活,建立在钱的基础,让我们心中的恐慌性有说,我们仍然相信真爱,即使他的生活中寻找,即使我们的年龄短缺和老的日子吗?

真可惜,太可惜了,柔情的誓言昨日,“如果你不放弃,我的生活和死亡,如果你放弃此生无憾。”但是,由于世界汽车痴情,终于到来了,但出纸金迷谈论赤身露体,笑问?谁仍然追求圣洁?事情搞定,生活漂泊在纸上的最后一场比赛。玻璃的命运,我从来没有爱的一年,梦想是真的悲伤的歌!缘起缘灭,的炎凉地球,孤独的灵魂应往那里去,仿佛一阵风将不知道在哪里漂流世界模拟孤翼狂热,世界莫言孤翼殇??。但由于红是一个必须武士的浮华梦最终成为空!谁的记忆?擦干的蝴蝶飞苍海,令人遗憾的是苍海云深空的呐喊!谁有记忆吗?孤翼欲破的天空,但由于空茫茫的天空!

支持(0中立(0反对(0回到顶部