搜谱社区娱乐休闲区快乐聊吧 → [转帖]剩男教训剩女,老哥从空气污染指数讲到高龄产妇!

共有17702人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
喔只在乎妮
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:4 谱币:30 点券:0 登陆:3 积分:51 威望:0 精华:0 注册:2010/12/3 9:57:00 登陆:2011/4/11 17:44:00
[转帖]剩男教训剩女,老哥从空气污染指数讲到高龄产妇!  发帖心情 Post By:2010/12/3 10:17:00

剩男教训剩女,老哥从空气污染指数讲到高龄产妇!
       估计是宅的太久,剩的也太久,我那三十三岁的亲哥哥开始有点神经质了,今天跑到我家给我长篇大论了四个小时,从空气污染指数神马的讲到高龄产妇,气得我现在还肚子疼!
       最近我工作挺忙的,好久没回家,老妈派我那闲的没事干的哥哥给我从家里带了点东西过来,顺便看看我过的好不好。这不,一进门就开始对我的生活指指点点。
       因为加班,我已经超过24小时没有回过我的屋子,窗户关的严严实实,所以屋里空气不是很好。这家伙太过分了,双手往鼻子上一捂,怪声怪气的说我屋里的空气污染指数严重超标。我说:“哟!文学系的也敢在我环化学院毕业的人面前提API~!这不是笑话么!”我爸妈都是搞气象的,我又是学环境保护的,只有老哥是学中文的,他有什么资格跟我提空气污染!
        “你懂什么啊,就你这屋里的二氧化硫、二氧化氮和可吸入颗粒物,空气指数严重超标!”老哥顺手一指我那不断电的空调和冰箱:“还应该加个臭氧指数!环化学院毕业的怎么了,也不起个表率作用,这也太不注意环保了吧!”
       我顺着他的眼神一看,瞧见角落里那一堆脏衣服,内衣内裤还有臭袜子啥的,顿时觉得面子上过不去。冲着我哥吼起来:“要你管!”赶紧把那一堆塞到洗衣机里。
        “你看看你这过的是什么日子啊,女孩子邋里邋遢的,都二十七八的人了,还要不要嫁人了!爸妈昨天还说要给你安排相亲……”又来,我就知道他今天过来是给我上思想政治课的!
       我把的笔记本电脑塞到他怀里,笑嘻嘻的打断他的话:“哥~!你既然这么关注环保空气污染,那就帮妹妹填个空气污染指数公众调查表~,我也想听听你这个专家的意见~!这可是公益事业!”
        “哎?啊,那行,这个挺好的,这个现行空气污染指数API……嘿!你别想转移话题啊,妈说了,你现在就算谈一个对象,结婚生孩子怎么也要三十以后了,你身体这么差,做高龄产妇风险很大啊,我听说高龄产妇生的孩子容易产生抑郁性格,而且身体先天有缺陷……”
       妈呀,我这唐僧哥哥,叨叨起来没完没了!疯了!他也不想想自己都三十三了,不也光棍一个么!凭什么说我,剩男有资格教训剩女吗!
       我真的很不容易,哪个帅哥哥赶紧把我收了吧!我想嫁了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
轩娴
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱管理员
搜谱网站长,核心管理者. 等级:管理员 贴子:2472 谱币:98566 点券:1000 登陆:1508 积分:15150 威望:10 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2018/8/10 13:46:00
  发帖心情 Post By:2010/12/11 21:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xmxry
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:20 谱币:2701 点券:0 登陆:812 积分:1025 威望:0 精华:0 注册:2011/4/9 8:54:00 登陆:2019/7/13 22:45:00
  发帖心情 Post By:2011/4/18 14:25:00

叨叨起来没完没了图片点击可在新窗口打开查看