搜谱社区娱乐休闲区快乐聊吧 → 哥冲的是音乐 不是奖品

共有16770人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉祥滚滚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:3 谱币:14 点券:0 登陆:2 积分:26 威望:0 精华:0 注册:2010/9/30 11:14:00 登陆:2010/10/2 18:10:00
哥冲的是音乐 不是奖品  发帖心情 Post By:2010/10/2 18:10:00

当晓明在快乐大本营的卖力一脱,我知道,他迎来了人生的第二次闹台套……
    我生于80后,长在红旗下。我爱祖国,不懂闹台套。我喜欢钢琴,也知道“青花瓷”;我崇尚古典,更爱享受生活。我不是郎朗,也不是沈文裕。不是神马中奖者,我是谁?我是享受哥。(凡客附身!闹台套退下!)
   哥曾经以为自己是个古代人,不爱嘻哈不喜rap,在大学里算是个另类,我喜欢古典音乐。今儿哥要给大家说说,我没有黑白颠倒游戏,没有逃课,没有泡妞儿的大学生活。
    哥爱音乐,爱散文,爱运动,爱公益活动。最重磅的,我喜欢钢琴,很奇怪嘛,我只想说,人有一项持久的爱好很不容易,要珍惜!PS:看哥如此风趣,所以说另类不一定是怪胎。
 图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
吉祥滚滚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:3 谱币:14 点券:0 登陆:2 积分:26 威望:0 精华:0 注册:2010/9/30 11:14:00 登陆:2010/10/2 18:10:00
  发帖心情 Post By:2010/10/2 18:10:00

宿舍的哥们儿都知道我钢琴弹的还不错,所以他们的小眼神儿里总是夹杂着不屑和羡慕等诸多交织在一起的复杂情绪。所以当我收到特仑苏城市音乐会的奖品时,手机对链儿(可惜我没女朋友)。哥们儿笑的更贼了“好嘛,您不是热爱音乐吗?怎着,你是图奖品?还想中个更大的?”我只能告诉你们,我上特仑苏城市音乐会的官网,是去给我亲戚投票的,虽然我钢琴弹的不赖,但是我没参加呀。不过我RP好,老天眷顾我这个真正热爱音乐的人,哎,我中奖了!我中奖了!我真不是冲奖品去的,你们要相信我啊……
   在这帮小子的鄙视目光中,我又开始默默地为我大侄子投票……不敢抬起我高傲的头颅……当我不经意飘到室友的电脑时,我想到了一句话“贱无可贱啊!人至贱则无敌啊!”他们已经登录了特仑苏官网,我一心觉得他们绝对是为了奖品!!!强烈的鄙视!!
    在此还要告诉各位学弟学妹们,大学生千万不要说什么“没逃过课不叫念过大学”,没女朋友不叫大学,都是给自个儿的无聊行为找的一种借口而已。更不要每天黑白颠倒地玩游戏,玩游戏可以单不能成瘾,累的是自己耽误的也是自己。
   哥是校足球队,哥经常参加各种公益活动,哥没事会写两首小诗,虽然都是自娱的作品,但胜在喜欢,个人认为比逃课、谈恋爱要有品很多。当然如果有爱的人,也不妨谈一场,但是千万不要为了恋爱而恋爱,尤其是各位学妹们!
   为了哥的高雅事业,哥先去抢票了!

吉祥滚滚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/2 18:10:00

沙发自己坐了哈图片点击可在新窗口打开查看