搜谱社区娱乐休闲区快乐聊吧 → [灌水]网上语言及笑话-------上网习惯行为语言一至十一种(1)

共有33289人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
花花雪球
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.VIP会员
搜谱网VIP会员 等级:多属性 贴子:3283 谱币:14173 点券:0 登陆:692 积分:18379 威望:2 精华:0 注册:2009/3/17 20:15:00 登陆:2019/7/13 12:43:00
[灌水]不见网友  发帖心情 Post By:2009/9/12 5:17:00

我才不去见网友,除非国家修改一夫一妻制。

赠送楼主:0个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
花花雪球
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
搜谱网VIP会员 等级:多属性 贴子:3283 谱币:14173 点券:0 登陆:692 积分:18379 威望:2 精华:0 注册:2009/3/17 20:15:00 登陆:2019/7/13 12:43:00
[灌水]漏洞------补丁,蓝屏-----死机  发帖心情 Post By:2009/9/12 21:22:00

漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!

花花雪球
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[灌水]回帖-----圣人  发帖心情 Post By:2009/9/12 21:24:00

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

花花雪球
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[灌水]因特网世界的男女朋友  发帖心情 Post By:2009/9/12 21:38:00

在因特网世界,你的女朋友可能是一位男性,而你的男朋友可能是一位女性,这很痛苦,但你得接受。

按此在新窗口浏览图片

花花雪球
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[灌水]电脑程序  发帖心情 Post By:2009/9/12 21:44:00

远看是电脑,近看是电脑,电脑是电脑,可就是什么程序都不能跑。

图片点击可在新窗口打开查看

花花雪球
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[灌水]网络公司考试  发帖心情 Post By:2009/9/12 21:49:00

网络公司考试:

你接到一个客户打来电话,告诉你她的计算机不能上网了,请你分析,造成她网络故障的原因主要在哪里?请详细叙述你针对每一个故障是如何排除的。

答:一定他不懂网络是主要原因,要不就是电信的问题,至于故障排除就不用问我了,不关我的事。

花花雪球
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[灌水]网络公司考试  发帖心情 Post By:2009/9/12 21:51:00

网络公司考试:

.什么是代理服务器软件,NAT技术和代理服务器软件有什么关系,常用的代理服务器软件都有哪些?请详细叙述他们之间的不同。

答:这个不是我的专长。

按此在新窗口浏览图片

花花雪球
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[灌水]网络公司考试  发帖心情 Post By:2009/9/12 21:54:00

网络公司考试:

.交换机和HUB之间有什么不同?请问什么情况,最容易造成交换机死机(除去硬件故障)?你是如何分析遇到的这种情况的,你该如何排除?

答:在同一类型的情况下交换机要比HUB贵,一分钱一分货。 死机的原因是天热,人热了也要中暑的嘛。

花花雪球
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
[灌水]男女网友约见  发帖心情 Post By:2009/9/19 15:02:00

一男网友问女网友:“我能和你见面吗?真的不行?我真的很想见你啊,求你了!那视频一下总可以吧?你没有视频我借你一个!中午我在校门口等你,你过来取吧。12点,不见不散!”

女网友答:“和你见面不行,我是好女人,不和网友见面,这是我的原则,不能改!既然你拿我当朋友就要尊重我!视频一下?好吧,可我电脑没摄像头啊!借我一个视频?呵呵,太麻烦你了,真不好意思。那几点借给我呢?中午12点校门口,好,那谢谢你了,你人真好。。。。。。”

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苗小虾
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:贵宾 贴子:1332 谱币:2076 点券:0 登陆:99 积分:9800 威望:3 精华:1 注册:2009/3/10 11:02:00 登陆:2010/2/5 17:12:00
  发帖心情 Post By:2009/9/21 11:34:00

经人介绍认识了一个朋友,先是微笑,然后握手,有寒暄了半天,终于说出了一句惊天动地的话:你好,我可以加你吗?

赶快来加入乐友俱乐部吧!期待您的到来!

乐友俱乐部:http://home.sooopu.com/

“注册乐友会员马上得到谱币”活动正式火热进行中…………

相关信息请登入论坛查阅:http://club.sooopu.com/dispbbs_22_251448.html