搜谱社区娱乐休闲区快乐聊吧 → [注意]电击治网瘾就是----喝毒药解渴

共有15598人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
kuaileba
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:100 点券:0 登陆:1 积分:70 威望:0 精华:0 注册:2009/8/27 10:48:00 登陆:2009/8/27 11:13:00
[注意]电击治网瘾就是----喝毒药解渴  发帖心情 Post By:2009/8/27 11:13:00

也许不经历网戒的人是永远不会明白的,在为孩子烦恼的叔叔阿姨们,在

你们做出决定的时候请再三驻足,也许你们的行为会改变孩子的一生,浮沉

陨落皆在你们的手中,这种喝毒药解渴的愚蠢行为恐怕连尝试一下都会是重

磅炸弹……现在的我每晚仍然摆脱不了噩梦的纠缠,那种被人抛弃,

侮辱,“逼良为娼”的感觉始终成为了我内心深处的主题曲………………………………

这是来自一位“电击受害者”的心声,她的诉说给我们上了一堂很深的教育

课,现在好多家长要不就是为了工作,要不就是缺乏网络知识,从来不去过问孩

子的情况,没有从根本上解决孩子对网络的认识以及进行良好的沟通,导致,最后孩

子沉迷网络,孩子成瘾以后,家长不去找自己的原因,不去审视自己的错误,反而

就想着花点钱把孩子送去电击就可以解决问题了,事实上真的可以解决问题吗,那

为什么还有那么多的悲剧发生呢,那样的家长分明就是在逃避自己的责任,但是

你们怎么不想想孩子在那里边所遭受的痛苦啊,那里面的遭遇可能让孩子痛恨自

己一生,家长们你们何必呢,网瘾病在孩子,根在父母,就像网瘾专家陶宏开说

的一样“戒网瘾一定要控制上网时间并以心理疏导为主,预防是关键”我们完全

可以用科学的方法去解决,华育飞腾大家还不知道吧,最好去了解,现在市场

上有那么多防沉迷的硬件产品,我们完全可以利用起来,

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花花雪球
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.VIP会员
搜谱网VIP会员 等级:多属性 贴子:3283 谱币:14173 点券:0 登陆:692 积分:18379 威望:2 精华:0 注册:2009/3/17 20:15:00 登陆:2019/7/13 12:43:00
[分享]《快乐聊吧》聊世态万千(48)  发帖心情 Post By:2009/8/27 18:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部