搜谱社区娱乐休闲区快乐聊吧 → 那人那山那日落

共有15249人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
绵山游子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:47 谱币:100 点券:0 登陆:41 积分:743 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 11:53:00 登陆:2009/9/15 15:20:00
那人那山那日落  发帖心情 Post By:2009/8/26 15:25:00

古人云“行万里路,读万卷书”。我喜欢旅游可以说是偶然,也可说是贪玩。自打上初中那次攀登当地最高峰,想看日出,却因太累起晚了而错过之后,就出奇地喜欢看日出日落!太阳也就在那一瞬间最美丽,最神秘!
五一假期去山西的一个风景区游玩,往山下走时,正好看到日落很美!我就拿相机拍了下来!
水涛沟应该是占据整座山了吧。地方非常大,景色不用说,秀丽之极!青山绿水的,好美呀!
跟几个朋友上了山顶后,又慢慢地往回走,这时已是傍晚时分!我无意中发现,夕阳透过树林钻过来的一缕缕光芒非常美妙,无限神秘。我赶紧掏出相机拍了几张。说不出夕阳透过林间是什么样的感觉,特别是在树林里,有一种别样的意境。
本来很安静的山林,夕阳从林间穿过来,余辉洒在长长的林间小路上,使得这个山间更加静谧,冷清!我忽然有一种凄凉的感觉,日头渐渐地落下去,天色暗将下来,凉风徐徐,只穿一件单衣的我,越发觉得有些冷了!
但日落永远是我要赞美的,我喜欢这种凄美的感觉,苍凉的意境!而日出恰恰相反,充满朝气,充满无限生机!两种完全相反的意境,同样都会让我着迷不已!
在这个山林里,我只看到日落,日落的美,凄凉的美。出了水涛沟门口,待我回头来看它,落日余辉中的水涛沟,却有了一种让人肃然起敬的雄浑之美!
在山的里头跟山的外头来看日落,是两种不同的美!想想生活不管是看人还是看事,这个角度,你是一种感觉,换另一个角度,又是另一种感觉!所以不管是看待什么事物,用多种角度,一定会有多种感受和心得的。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花花雪球
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.VIP会员
搜谱网VIP会员 等级:多属性 贴子:3283 谱币:14173 点券:0 登陆:692 积分:18379 威望:2 精华:0 注册:2009/3/17 20:15:00 登陆:2019/7/13 12:43:00
[分享]《快乐聊吧》聊旅游美景(25)  发帖心情 Post By:2009/8/27 19:00:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看描述的好美呀!

支持(0中立(0反对(0回到顶部