搜谱社区娱乐休闲区快乐聊吧 → [奇闻]11位农场18岁女孩为筹集善款拍裸体日历[多图]

共有15941人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aitoldo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:100 点券:0 登陆:4 积分:97 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 11:37:00 登陆:2009/8/26 22:43:00
[奇闻]11位农场18岁女孩为筹集善款拍裸体日历[多图]  发帖心情 Post By:2009/8/22 11:40:00

[list][*]

共2页:        上一页      下一页
[/list]

据英国《每日邮报》报道,英国北德文郡“年轻农民俱乐部”的成员近日拍摄裸照制作日历来筹集善款。拍摄裸照制作日历的成员是11位年轻女孩,她们在拍摄时只穿着长筒雨靴。据说,出售日历得到的钱将全部捐献给英国癌症研究中心。

18岁的俱乐部成员海莉·库珀(Hayley Cooper)是这一行动的发起人,她说:“我每年都要为慈善事业做一些事情,但是这是迄今为止最让我伤脑筋的,我们希望能筹集到2000英镑。照片上的我们做着各种农活,从挤牛奶、喂马到打猎应有尽有。”

整个拍摄过程在罗伯勒的Miss Cooper农场里顺利完成。

18岁的俱乐部成员海莉·库珀是这一行动的发起人,出售日历得到的钱将全部捐献给英国癌症研究中心。

英国“年轻农民俱乐部”成员拍摄裸体日历筹集善款

在日历中被称为“六月小姐”的乔治·哈里斯(Georgie Harris)说:“拍摄过程非常有趣,特别是当地教堂的信徒愉快地看着我们拍照时,场面真的很尴尬!”“九月小姐”珍妮说:“开始有一点点紧张,但是当拍完第一张后,我就完全进入状态了。那天出的唯一一点小差池是站在我身旁的牛把我弄了一身水,因此我不得不赤身裸体地在院子里擦洗。”库珀说:“我的祖父和姨妈都死于癌症,我做这个日历主要是为了纪念他们。”

当地农民们对此事评论称:“她们都是非常可爱的女孩,这将会吸引更多的人加入该俱乐部。”

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花花雪球
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.VIP会员
搜谱网VIP会员 等级:多属性 贴子:3283 谱币:14173 点券:0 登陆:692 积分:18379 威望:2 精华:0 注册:2009/3/17 20:15:00 登陆:2019/7/13 12:43:00
[分享]《快乐聊吧》聊世态万千(41)  发帖心情 Post By:2009/8/23 21:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部